沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2424|引用: 5

有管道建議蓋寵物公園.讓寵物可以無安全顧慮的自由奔跑嗎? [複製鏈接]

有管道可以建議蓋個寵物公園.讓心愛的寵物,可以無安全顧慮的自由奔跑嗎?

正規管道是寫縣長信箱啦
但是.......成功機率不大

管理是一大問題吧
也可能變成野狗群聚的地方

spaspa 發表於 2013-2-1 14:00
管理是一大問題吧
也可能變成野狗群聚的地方

寵物公園設置,只需架設圍欄,以防止寵物逃出,亦可阻擋野狗進入。
管理方面,可利用現成之青青草原,只需定期除草。
園內設置撿便器(袋),由使用者自行清理,管理上其實很簡單。
相信會飼養寵物的人,都是有愛心的人,大家協助共同維護,
好讓大家的寵物可在內儘情的奔跑,且無安全的顧慮.
飼主也可藉此場所群聚聯繫,交換心得.......
其實現在已有很多縣市都有設置寵物公園啊.......

也蓋個兔子公園吧,最好有圍鐵網,我都不敢待兔仔去公園散步

雖然這樣有點潑冷水
但澎湖其實還有蠻多飼主缺乏公德心
會放任狗狗任意大小便不清理的
所以雖然寵物公園立意良好但管理真的是一大問題

另外,
我也要想兔子公園說
我家兔子都不能出門
因為怕出去就被狗狗叼走了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長