沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2930|引用: 8

想諮詢一下奶瓶消毒鍋~ [複製鏈接]

請問哪裡有買便宜的奶瓶消毒鍋

媽咪可以上網買,如果覺得在地比較貴的話!

你好~~我有一個 你需要再告訴我 補照片給你看

本文章最後由 op898fire 於 2013-2-1 19:15 編輯

媽咪:可以上拍賣網有一位小小樂園的賣家,我都是在她那買消毒鍋跟調乳器還有很多嬰兒用品的!!

網路上的價格~除非是用很久的價格才會很便宜.不然的話都是貴森森

panda821 發表於 2013-2-1 09:09
你好~~我有一個 你需要再告訴我 補照片給你看

好的

在月子中心時,是提供紫外線烘碗機來讓我們消毒奶瓶及吸乳器配件,如果家裡有的話,就可省下購買消毒鍋的錢了,不過我自己是買個不鏽鋼鍋定期用煮沸方法消毒。

"小小樂園"...我也常跟他買耶,寄貨速度很快,最常跟他買母乳儲存袋(站立型)

消毒鍋----推nac nac 負離子消毒鍋,可以上mallDj買,這網站很好逛,而且還可以比價,參考看看囉^^

我參考了很多專家文章,後來趁燦坤會員特價買了聲寶的紫外線烘碗機,本來也和擔心嬰兒用烘碗機會有異,結果網路有人做了實驗,兩種機型的溫度根本沒差別,而且家用烘碗機說明書也寫可以烘乾奶嘴喔。若擔心交互感染,可以分開烘。這樣CP值真的比較高。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長