沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9564|引用: 31

推薦~~澎科大喝輕鬆旁的助伯   [複製鏈接]

這家店在喝輕鬆旁邊再旁邊
相信大家都知道喝輕鬆在哪兒
老闆阿伯從早上七點忙到晚上十點
超時地工作,非常辛苦
租金又貴得嚇死人!!!!!!!!!
希望大家能夠多多捧場!!!!!!

有時真的餓到不行
去助伯那,阿伯還會多用一點給你/妳,多好啊~
(拜託拜託,請投助伯1號)
(請讓我以後還吃得到大腸包小腸,還有鍋燒意麵,感激)

很可愛的伯伯 超親切的
可以考慮去交關一下啦!!!!!!!!!

之後會補照片上來:)

真假啊?!  他也有在賣鍋燒意麵XD?

我也很喜歡那個阿伯喔,真的很親切!!!!
而且東西又不貴也好吃

本文章最後由 acerkelly 於 2012-1-8 09:21 編輯

剛買了個爌肉飯

吃到好撐  

而且吃到一半才想到~~~

我又忘記拍照了

SORRY~~   爌肉飯有配菜外  還有海帶 貢丸  滷蛋 油豆腐

才六十元耶!!!!!!!!   

趕快去支持一下吧~~~  好吃唷 :)

今天有趣買大腸包小腸~
提供一些自己跟朋友的想法給大家做參考

1.烤了很久~拿到手後我們立刻吃,溫的~一點都不熱。
2.在烤的過程中~阿伯不斷用手去觸碰大腸有沒有熱,
  手髒髒的~但卻每一條的四周都摸遍。
3.香腸咬不斷~~不好吃。
4.阿伯在切大腸跟香腸時~~手穿了一支黑色布手套
  但是看起來髒髒的~切完後~用著髒髒的手把香腸放進大腸裡
  看到這裡我都快瘋了,但想著總是要試味道...
5.我有加蒜頭,以前吃的蒜頭會切片~可是阿伯很豪邁的整顆
  全放~我整個不敢咬。
6.最後重點是很不好吃~~不會再去買。

我想我絕對不會再踏進那一步了...

昨天也是 看了板上有推荐 去買一份大腸+小腸

想說講的阿伯很辛苦. 要支持一下.

但是昨天買的那份也沒有烤. 是冷的.

衛生也不太好.

我很確定它的大腸包小常 如果是這種程度. 絕對做不久. 35元/一份

或許他其他的東西可能是俗又大碗. 但是我沒試。

salyna 發表於 2012-1-6 17:27
今天有趣買大腸包小腸~
提供一些自己跟朋友的想法給大家做參考

這個建議會提供給阿伯做參考...

畢竟現在也是講求衛生的時代

感謝你得建議

我覺得不能以一概全吧

阿伯才一個人就要顧全攤

我吃了好幾次的大腸包小腸

其中有冷有熱都有

覺得下次吃的時候提醒阿伯要用熱一點就好

阿伯也都聽得下去

所以,以後我還是會繼續支持下去!

PS.鍋燒意麵用的沙茶醬是牛頭牌的耶~

第一次去吃
還不錯吃
伯伯人可客氣
爌肉飯是收我60

屏東小孩 發表於 2012-1-7 20:46
第一次去吃
還不錯吃
伯伯人可客氣

喔喔!!

忘記更新了

新價目市礦肉飯60

可是很物超所值  

喜歡爌肉飯~

回家的時候會去交關XD

我也覺得阿伯很客氣,會親切的跟我們聊天
我們那天去買天氣很冷~我們有說要熱一點
阿伯也一直用手試溫度,但拿到手就是溫的
中間冷的,只是我覺得自己很難去開口直接
跟店家說,哪裡可以改善的,因為會覺得那樣
會讓老闆難堪,或許藉由第三者去告訴阿伯
會比較好。
但不得不說的是~衛生真的讓我們很在意的說

路過時看到裡面的年輕人跟老伯有說有笑~氣氛不錯~

本文章最後由 Ian 於 2012-8-11 23:57 編輯

衛生方面不敢領教..

上次也跟我朋友去吃滷肉飯,大盤是還好,我發現上面根本就沒有魯肉只有肉渣也不像是肉燥飯的碎肉塊,因為有很多肉絲,如果他名子叫做肉燥飯的話我還免強能夠接受,接著是菜都是涼的,然後看起來都爛爛的,味道也還好沒有特別好吃,之後我跟我同學要付錢了,想說應該不會很貴就問一下老闆多少錢,他跟我說一百塊我當場嚇傻,我到現在還是想不透那碗所謂魯肉飯到底有什麼價值可以賣到五十元,我想為生問題先不用提,基本上台灣夜市東西吃習慣就比較不會在意,畢竟那種東西做做表面底子是怎麼樣誰也看不到,要花這個錢寧願去吃閣再來比衛生的話差不到哪邊去,但是比份量跟價錢還有美味程度的話是天差地遠,我吃過那次之後絕對不會再進去吃助伯了,感覺很像被"落"去。

天霸王 發表於 2012-4-24 18:24
上次也跟我朋友去吃滷肉飯,大盤是還好,我發現上面根本就沒有魯肉只有肉渣也不像是肉燥飯的碎肉塊,因為有 ...

我到覺得這些東西都是可以改善的

沒有必要把別人的東西說成這個樣子

我自己也是學生 我不知道你有沒有打工的經驗

做吃的 非常辛苦 非常需要時間去經營

或是你沒有經濟的壓力

每個人都是為了生活在打拼

你不喜歡吃就算了 沒有必要說成這個樣子吧

助伯人真的不錯...

不過...可能是賣的種然太多了吧!

顧得了東! 顧不了西!

彼兔 發表於 2012-4-26 15:50
我到覺得這些東西都是可以改善的

沒有必要把別人的東西說成這個樣子

我並沒有把他說得怎樣啊事實上就是這樣啊,每個人看法都不同,我有很多打工的經驗,也幾乎都是在做吃的,東西做的不好就要經得起批評,像夠再來妳怎麼不講講他?到現在為止有多少人說過他不衛生說過他不乾淨,有多少人說過他吃過之後就拉肚子?我聽到我都背的起來了,所以呢?很顯然夠再來被批評成這樣而且又離學校不近(至少沒有助伯那麼近),他還不是每到中午就客滿到沒有地方坐,而我每次經過助伯都依然冷清啊,想要先說話就要先想過吧,不要什麼都不知道就說我把人家批評得怎麼樣至少像夠再來那樣子並沒有多好評的店我還是吃得很開心,坐的東西不好就是不好改掉就好了沒有必要因為人家的批評就不高興,若真的是這樣那我想可能也很難在繼續下去了

出一張嘴是非常容易的

做的不好當然是需要批評指教的

但不是這樣的輿論

你不喜歡吃 說不定別人喜歡

還是你能做的出更好吃的呢

我覺得你這樣說不太恰當

而且阿伯都半百了

辛苦人做辛苦的事情是需要支持的

想吃的人,看到文章就會去吃或者是捧場,不想吃的也不能勉強.....消消火吧

很少往彭科大那裡去,都沒注意到這間小吃店
價格真的很划算呢,決定改天去吃吃看,每個人喜歡的口味和口感都不可能完全相同
至於離島成本應該多少都會比本島高一些吧,價格便宜與否都看個人觀感囉
有批評才有進步的空間,阿伯也是很努力在賺錢過生活

兩位板友就請息怒喔^^別傷了和氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長