沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5965|引用: 25

[合購] 年後團 大成烤雞腿-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-27 21:35 編輯

HI大家~大成新的活動又更優惠了>///<我上次買的一堆也吃光光囉
之前美式烤雞腿活動價59元,現在的活動只要60包以上每包都是49元!!
3隻烤雞腿不是小隻棒棒腿還挺有肉的,又好吃,這樣很划算喔~~~
一樣湊到125包以上就免運囉~之前有買過還想吃的或是想嘗鮮的版友,一起來喔

大成所提供的雞肉,具有溯源安心的保證。
每一隻大成安心雞都是通過嚴格的66道品管流程,讓您可以享有品質保證的雞肉產品。
大成安心雞獲得:
★CAS國產電宰雞肉驗證
★ISO9001、ISO22000國際驗證

合購網址:http://www.ihergo.com/store/chinabest1/product/no967900

保存期限:產品於-18℃冷凍條件下,保存180天

PS:各項的料理方法請自行點進網址查看!3Q

運費部份:離島125包免運費

合購商品:(以湊到60包為主的金額,每包都是49元)
美式燒烤雞腿310克±3%/包(3支雞腿)
美式燒烤雞翅310克±3%/包(4支三節翅)
美式燒烤雞肋排300克±3%/包(5片雞肋排)
泰式椒麻雞排230克±3%/包(1片雞排)及60克椒麻醬汁/包(1包)
炸雞肋排320克±3%/包(5片雞肋排)
炸雞翅310克±3%/包(4支三節翅)
炸雞腿310克±3%/包(3支雞腿)
雞米花270克±3%/包

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(2/22號到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知),分裝好後會發簡訊通知取貨
8.冷凍商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以放這麼多東西,不然我就拿去送人吃~
9.取貨日期、地點、時間請盡量配合我,我不想當追風少女(也不想收使命必達費XD)
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.肉包感謝您看完一堆規則!桑Q。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

肉包桃---
烤雞腿*8+烤雞翅*8+烤雞肋排*8+椒麻雞排*8+炸雞肋排*8+炸雞翅*8+炸雞腿*8+雞米花*5---2989元

糖果---椒麻雞排*15+雞米花*5---980元---共20包

維尼麻---烤雞腿*2+烤雞肋排*1+椒麻雞排*2---245元---共5包

我也要紅包---烤雞腿*2+烤雞肋排*2+椒麻雞排*2---294元---共6包

SUSU---烤雞腿*1+雞米花*2---147元---共3包

Chia-yin Yang---烤雞腿*2+烤雞肋排*2---196元---共4包

Angel Lee---烤雞腿*3+烤雞肋排*3+椒麻雞排*2---392元---共8包

花花---烤雞翅*4+椒麻雞排*2---294元---共6包

劉小倫---烤雞腿*2+烤雞肋排*2+椒麻雞排*2---294元---共6包

陳萱萱---烤雞腿*2---98元---共2包

顏旭麟---烤雞腿*2---98元---共2包

yisuan---椒麻雞排*2---98元---共2包

美美---椒麻雞排*2+雞米花*3---245元---共5包

小柚子---烤雞腿*2+烤雞翅*1+雞米花*2---245元---共5包

Anita Xie---烤雞腿*1+烤雞翅*1+烤雞肋排*1+椒麻雞排*1+炸雞肋排*1+炸雞翅*2---343元---共7包

fangyi---烤雞腿*1+烤雞肋排*1---98元---共2包

胡小華---烤雞腿*3+烤雞翅*2+烤雞肋排*2+炸雞肋排*1+炸雞翅*2---490元---共10包

sofawu---烤雞腿*2+烤雞翅*2+烤雞肋排*2+椒麻雞排*2+雞米花*2---490元---共10包

joantang---烤雞腿*5+烤雞翅*5+烤雞肋排*5+椒麻雞排*5+炸雞腿*2+雞米花*3---1225元---共25包

本文章最後由 糖果 於 2013-2-7 02:02 編輯

泰式椒麻雞排*15
炸雞米花270克±3%/包*5
有上次的那種雞排嗎?

糖果 發表於 2013-2-7 01:37
泰式椒麻雞排*10
有上次的那種雞排嗎?

看商家頁面介紹好像是噢~然後多一包椒麻醬,這樣我還是覺得很划算XD

本文章最後由 fiey 於 2013-2-7 04:18 編輯

烤雞腿*2+烤雞肋排*1+椒麻*2.......謝謝

烤雞腿*2+烤雞肋排*2+椒麻雞排*2
3Q

你好:烤雞腿*1,雞米花*2

糖果 發表於 2013-2-7 01:37
泰式椒麻雞排*15
炸雞米花270克±3%/包*5
有上次的那種雞排嗎?

這次活動好像沒有上次單雞排,但椒麻雞的雞排就是上次買的那種~~
我覺得雞胸部分很厚實,所以我都是先用剪刀剪成小塊再下去半煎炸
這樣也很好吃耶

fiey 發表於 2013-2-7 04:16
烤雞腿*2+烤雞肋排*1+椒麻*2.......謝謝

已幫您登記 感恩喔

我也要紅包 發表於 2013-2-7 12:39
烤雞腿*2+烤雞肋排*2+椒麻雞排*2
3Q

哈嚕您好 已幫您登記 謝謝

SUSU 發表於 2013-2-7 16:08
你好:烤雞腿*1,雞米花*2

哈囉您好喔 已幫您登記 謝謝

椒麻雞排*2

雞米花*3  椒麻雞排*2

美式燒烤雞腿×2
美式燒烤雞翅×1
雞米花×2

謝謝!!

美美 發表於 2013-2-8 08:21
雞米花*3  椒麻雞排*2

新年快樂~~ 已幫您登記 謝謝

小柚子 發表於 2013-2-11 13:20
美式燒烤雞腿×2
美式燒烤雞翅×1
雞米花×2

哈囉您好 新年快樂 幫您登記了 謝謝

烤雞腿*1
烤雞肋排*1

感謝~

烤雞腿*3+烤雞翅*2+烤雞肋排*2+炸雞肋排*1+炸雞翅*2  謝謝

本文章最後由 sofawu 於 2013-2-13 22:15 編輯

美式燒烤雞腿310克±3%/包(3支雞腿)
美式燒烤雞翅310克±3%/包(4支三節翅)
美式燒烤雞肋排300克±3%/包(5片雞肋排)
泰式椒麻雞排230克±3%/包(1片雞排)及60克椒麻醬汁/包(1包)
雞米花270克±3%/包

各2包.....共10包

您好:
我要~美式燒烤雞腿*5  美式燒烤雞翅*5  美式燒烤雞肋排*5  泰式椒麻雞排*5 炸雞腿*2  雞米花*3 共25包,謝謝!!

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-14 03:35 編輯
fangyi 發表於 2013-2-11 19:30
烤雞腿*1
烤雞肋排*1

哈囉您好 新年快樂~~已幫您登記 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長