沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3137|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

[出售] [售]二手嬰幼兒用品、和些用不到的物品 [複製鏈接]

本文章最後由 shidoblue 於 2013-3-3 09:53 編輯

九成新嬰兒彈搖床(1500元)~~寶寶睡不習慣,所以機呼沒啥使用過,但床邊有些汙垢,不介意者的話在帶回家。

六成新的可放機車的兒童機車椅(100元),椅背有些汙垢,不介意者100請帶回。

七成新螃蟹車(800元),可調高低亦可當搖搖車,底下有一塊給小朋友踩的踏板,另外上面的音樂盤可拆,也有音樂,但時好時壞,當天試還算正常,還有小朋友有在上面貼上貼紙,不介意者在帶回家。

二手迷你跑步機(1500元,可議價),底部有汙垢,用清潔劑清洗一下即可,另外上面有卡路里計算,都正常,唯獨原本固定住可以邊跑邊看,但被我兒子弄斷了,沒法固定,但功能還正常,不介意者請帶回家吧。

全新男大童、男小童衣、褲~~
大童黃色上衣(150元):胸30.8 cm(平量)、衣長:50.1cm、袖長30cm。
  (小童2-3歲)米字上衣(150元):胸:40.1cm(平量)、衣長:40.1、袖長:30cm。
淺色牛仔長褲(大小童各一件)
大童(250元)~~褲長:70.5cm、褲檔16.5cm、腰60.9cm=27寸。
小童(250元)~~褲長:52cm、褲檔15.5cm、腰55.5cm。
大童深色牛仔褲,可折腳褲管。(350元)
褲長(無折):80cm、褲檔20.1cm、腰70.4cm=29寸
    ( 折 ):70.3cm

嬰幼兒學習杯,屈成士買的,未使用過,只是盒子不見了,不介意的請帶回家吧~~(10元)

二手童鞋(50元)~~鞋已洗過,不介者請帶回。

安麗~ESSEN.亮澤去角質霜,已拆封,但未使用過,不介意者請帶回(650元)

安麗~~煥采柔膚露,全新~900元即可帶回家。         

二手飲水機,尚良好,放杯臺不小心掉到地上有稍列掉,不介意者在帶回家(500元)

全新高露潔牙刷1包60元

我不是職業賣家,所以照片即量的尺寸,可能多少有些落差,還是需實際上看清楚,這些東西都需要自取,或者是我有下馬公的話,即可以約在哪裡取貨,但大型嬰兒用品還是需要請買家自行來載取,目前先上傳這些,晚點在上來傳後面還沒上傳的,因為我上傳好久了= =",給他有點累死人,有喜歡的請趕快來帶走吧!
我這的地點是在湖西鄉的湖東村或龍門村喔!連絡電話:0910330907洪小姐

你好 可以幫我保留飲水機嗎? 我留私訊與您聯繫

cupid 發表於 2013-3-1 15:35
你好 可以幫我保留飲水機嗎? 我留私訊與您聯繫

好的,那就請您與我連絡一下,感謝^^

你好~~我要 機車坐椅和嬰兒學習杯 謝謝

panda821 發表於 2013-3-1 16:47
你好~~我要 機車坐椅和嬰兒學習杯 謝謝

不好意思,此二款已有人預約要了,如果此二款交易不成功,我在與您連絡,感謝^^

shidoblue 發表於 2013-3-2 11:11
不好意思,此二款已有人預約要了,如果此二款交易不成功,我在與您連絡,感謝^^ ...

你好~~那請幫我排候補 謝謝

兒童機車椅已售出,等順位的朋友們不好意思^^

我想要第一張圖的藍色車~
可議價嗎?

本文章最後由 shidoblue 於 2013-3-6 12:53 編輯
moonsky 發表於 2013-3-6 11:01
我想要第一張圖的藍色車~
可議價嗎?

可議價,不知您的底價是多少?
另外飲水機已售出,等順位的朋友不好意思了^^

抱歉~~目前可能無法購買~~

謝謝您~~

搖床已售出,感謝^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長