沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6663|引用: 31

[合購] 法蘭司維也納-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-4-2 11:27 編輯

匯款帳號:0241006-1571877(郵局) 戶名:歐訓華
匯款完成後,請發訊息告訴我以下資料
1.您的稱呼和連絡電話(到貨時手機簡訊通知)
2.您匯款帳號後5碼(或戶名)
3.請於3/17號前完成匯款

哈囉大家~
上一團法蘭司維也納麵包大部分跟團的都說很好吃
所以又來回購囉,雞蛋烤布蕾上一團來的時候只有1盒內破了3.4顆
其他都完整喔,真是太感謝商家的細心包裝和宅配公司喔
但商家還是不建議啦!畢竟事情都會有變化,可以接受寄來有破損的版友再下訂喔
天使蛋糕,個人覺得原味最好吃~其他兩種口味普普,另外天使蛋糕一顆180大卡
沒有過多的香料,所以口味就淡淡的,喜好因人而異唷~
想吃的版友一起來

合購網址:http://www.ihergo.com/store/ctkao

運費部份:滿2500~2600元的倍數,離島每箱加收130元。

注意事項:
1.維也納牛奶麵包1箱可放60條(運費1條約2.5,為了方便計算)=1條46元
2.天使蛋糕1箱可放90顆(運費1顆約1.5,為了方便計算)=1顆32元
3.其他麵包類(德式香蒜、墨魚香蒜、瑞塔納、海尼根)1箱60條=1條46元
4.雞蛋烤布蕾1箱可放20盒(運費1盒約6.5,為了方便計算)=1盒187元
5.乳酪球20入1箱可放20盒(運費1盒約6.5,為了方便計算)=1盒207元
6.乳酪球9入1箱可放36~40盒(運費1盒約3.25,為了方便計算)=1盒104元
5.只團以上的商品,不團其他商品。

保存期限:
1.麵包類:收到當天算起,冷凍7天,冷藏2天
2.天使蛋糕:收到當天算起,冷藏3天、室溫1天
3.雞蛋烤布蕾:收到當天算起,冷藏5天
4.乳酪球:收到當天算起,冷凍7天

分享文:http://www.wretch.cc/blog/hsjh890932/11481568

合購商品:
維也納牛奶-46元「奶素,有喝牛奶就可以吃了。」
德式香蒜-46元「植物五辛素」
墨魚香蒜-46元「植物五辛素」
瑞塔納-46元(內含核桃、乳酪)「奶素」
海尼根-46元(全麥胚芽_葡萄乾、陳皮口味)「全素」
天使蛋糕4吋-原味、草苺、巧克力-32元/顆(請記得備註口味)「蛋奶素」
雞蛋烤布蕾8顆/盒-187元(商家說整箱20盒烤布蕾比較不易碰撞,但安全起見!可以接受有破損的再訂)
乳酪球9入-104元;乳酪球20入-207元「蛋奶素」

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(3/25到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知),分裝好後會發簡訊通知取貨
8.冷凍商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以放這麼多東西,不然我就拿去送人吃~
9.取貨日期、地點、時間請盡量配合我,我不想當追風少女(也不想收使命必達費XD)
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.肉包感謝您看完一堆規則!桑Q。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

肉包桃---維也納*10+乳酪球20入*1+原味*2=731元

草莓---維也納*30=1380元

皮克麻---維也納*20=920元

詠儀---維也納*6+烤布蕾*2+乳酪球20入*2=1064元

廖暖暖---烤布蕾*2+乳酪球20入*1=581元

秀哖---維也納*4=184元

娜塔莉---維也納*1+德式*1+巧克力*1=124元

花花---烤布蕾*2=374元

沛妤麻---維也納*4+烤布蕾*2=558元

Anita Xie---維也納*2+德式*2+墨魚*1+原味*1+草苺*2+烤布蕾*1=513元

Mei Syuan---維也納*2+德式*1+墨魚*1+瑞塔納*1+海尼根*1+原味+草苺+巧克力各*1+乳酪球9入*1=476元

呂餃子---維也納*1+乳酪球9入*1=150元

陳萱萱---烤布蕾*1=187元

高嘉莉---維也納*5+海尼根*3+烤布蕾*1=555元

嘎嘎綾---乳酪球20入*1=207元

Chia-yin Yang---烤布蕾*3+乳酪球9入*1+乳酪球20入*1=872元

Shih-yen TU---海尼根*4+維也納*4=368元

亭---烤布蕾*4=748元

天天---乳酪球9入*1+乳酪球20入*1+維也納*4+墨魚*1=541元

小艾---維也納*2=92元

秀秀---維也納*4=184元

shui4260---維也納*4+德式*1=230元

阿美---維也納*5+天使蛋糕*4+墨魚*3+烤布蕾*2=870元

panda821---維也納*20+草苺*2+巧克力*3+烤布蕾*2+乳酪球9入*1=1558元

煜揚---維也納*4+乳酪球20入*1+烤布蕾*2=765元

cupid---維也納*6+墨魚*3+德式*3+瑞塔納*3+烤布蕾*2=1064元

胡小華---乳酪球9入1+烤布蕾*2=478元

維拉---維也納*5+巧克力*1+烤布蕾*1+乳酪球20入*1=656元

chie2019---維也納*2=92元

小乖---維也納*4=184元

tigercucu---乳酪球20入*2+乳酪球9入*1=518元

億雯---維也納*5=230元

美美---烤布蕾*1+維也納牛奶*4=371元

bysp38---維也納*2+德式*1+墨魚*1+瑞塔納*1+海尼根*1+烤布蕾*1=463元

poo1207---維也納*5+烤布蕾*1=417元

你好 想訂購這些 麻煩了
維也納牛奶*4
德式香蒜*1

維也納牛奶麵包*5+天使蛋糕*4+墨魚香蒜*3+雞蛋烤布蕾*2=870元
謝謝

shui4260 發表於 2013-3-3 18:41
你好 想訂購這些 麻煩了
維也納牛奶*4
德式香蒜*1

哈囉~已幫您登記 謝謝

阿美 發表於 2013-3-3 19:43
維也納牛奶麵包*5+天使蛋糕*4+墨魚香蒜*3+雞蛋烤布蕾*2=870元
謝謝

哈囉您好 請問您天使蛋糕要的口味是什麼呢^^麻煩告知我喔 謝謝

親愛的阿桃  
我要
維也納牛奶麵包*20
天使蛋糕*5 (草莓*2.巧克力*3)
雞蛋烤布蕾*2
乳酪球9入*1
哈哈  上次沒吃到烤布雷 有點失望.......

謝謝妳喔   

本文章最後由 煜揚 於 2013-3-4 21:54 編輯

維也納*4
+乳酪球20入*1
+烤布蕾*2

阿桃您好!我是cupid

我想要1. (維也納6條 墨魚3條 德式3條 瑞塔那3條) 46*15=690
                 2. 烤布雷2盒 187*2=374   
        另外我忘了看需不需要加入處理費用 麻煩你算算看 謝謝喔~

乳酪球9入*1+烤布蕾*2   謝謝

MOMO~
我要
維也納牛奶-46元*10
天使蛋糕4吋-巧克力-32元/顆*1
雞蛋烤布蕾8顆/盒-187元*1
乳酪球20入-207元*1
謝謝

維也納牛奶-46元*2

本文章最後由 小乖 於 2013-3-6 08:32 編輯

維也納牛奶-46元*4
謝謝~

您好,我要

乳酪球20入207元*2
乳酪球9入104元*1

謝謝

panda821 發表於 2013-3-4 12:02
親愛的阿桃  
我要
維也納牛奶麵包*20

哈囉您好 已幫您登記
黑阿>.<上次取消掉真的是很殘念
可能是商家在外箱上面寫個大大的蛋字的關係吧XDD
希望這次也一樣順利唷~~
不然本來商家說離島不送,我打電話跟他盧說拜託~~
客服先生才說好吧!但還是要有接受破損這情況的發生^^
謝謝

煜揚 發表於 2013-3-4 12:36
維也納*4
+乳酪球20入*1
+烤布蕾*2

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

cupid 發表於 2013-3-4 14:27
阿桃您好!我是cupid

我想要1. (維也納6條 墨魚3條 德式3條 瑞塔那3條) 46*15=690

哈囉您好 好久沒見嚕
沒有其他費用,都直接算在麵包內了喔
已幫您登記 謝謝^^

胡小華 發表於 2013-3-4 20:16
乳酪球9入*1+烤布蕾*2   謝謝

哈囉您好 已登記喔 謝謝

維拉Vera 發表於 2013-3-4 22:06
MOMO~
我要
維也納牛奶-46元*10

哈嚕維拉妹妹 已幫您登記 桑Q

chie2019 發表於 2013-3-5 03:03
維也納牛奶-46元*2

您好喔 已幫您登記 謝謝

小乖 發表於 2013-3-6 08:32
維也納牛奶-46元*4
謝謝~

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長