沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6527|引用: 30

[合購] 晴晴小食唐拉麵-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-4-27 11:11 編輯

匯款帳號:0241006-1571877(郵局) 戶名:歐訓華
匯款完成後,請發訊息告訴我以下資料,我會回覆您取貨地點和我的聯絡資料
1.您的稱呼和連絡電話(不發簡訊通知取貨,除非當天你沒來取才通知)
2.您匯款帳號後5碼(或戶名)
3.請於4/12號前完成匯款
4.請自己記得到貨日喔,因為我收到帳單簡訊費貴貴 Q_Q 滴血

哈囉大家~
這間拉麵我觀望很久嚕
加上朋友原來也對這間有興趣
既然有推手,我當然就要順勢買下去了XD
商家現在也有活動,好想吃拉麵
現在商家的單已排到3月底,所以要等下訂後才能和商家確認到貨日喔
想吃的版友一起來喔

合購網址:http://www.ihergo.com/store/chingchingfood

分享文:http://www.wretch.cc/blog/winne33200/10329757
分享文:http://tinyurl.com/ak8b4uk
分享文:http://tinyurl.com/aeo6enc

保存期限:湯頭類的冷藏保存約有兩個月如果真要保存久一些可以冷凍
以防夏天常開冰箱而變質喔!肉類與其他商品需要冷凍保存,約有3~6個月!

注意事項:請大家拿到商品後,趕緊冷凍保存!尤其是麵條與肉品類一定要冷凍!
晴晴的湯頭都有比較多,如果清淡口味的團員可以自行加水調配唷~湯與麵是分開煮的

煮拉麵技巧:水滾後下鍋,攪拌至鬆散,且約2分鐘麵條呈現膨脹狀約略透明就可撈起!

運費部分:離島最大箱400元,商家最多一箱只貼220元,所以一箱要貼180元
結團後和商家確認箱數再上來更新每包的運費~

合購商品:(拉麵1包120g重;湯頭1包40g重)
九州豚骨(拉麵*3+湯頭*3)-96元
札幌味噌(拉麵*3+湯頭*3)-96元
和歌山醬油(拉麵*3+湯頭*3)-96元
馬辣豚骨白湯(拉麵*3+湯頭*3)-96元
海鮮醬油黑湯(拉麵*3+湯頭*3)-96元
五湯綜合(拉麵*5+五種湯頭各*1)-158元
炒烏龍麵(醬汁+烏龍麵)-26元 料理方法請點我
叉燒片-8元/片
日式麻辣地獄醬-(有含牛油)純調味用1包25g-20元

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(和商家下單後再確認到貨日)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後,到貨之後我還要清點、分裝、這些都需要時間
8.冷凍商品請務必當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以冰,我只有冷凍庫!
9.取貨日期、地點、時間請一定要配合我,我不想當追風少女
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.到貨日期我都會事先打在版上,如超過7點沒收到取貨簡訊,麻煩上沿菊查看是否有更新取貨的資訊,謝謝

肉包桃---8份-1404+56運=1460元
五湯綜合*6+叉燒*30+炒烏龍*5+麻辣醬*3

小荹麻---1份-136+7運=143元
海鮮醬油*1+叉燒*5

德蓉---6.5份-736+46運=782元
九州豚骨*2+札幌味噌*2+和歌山*2+叉燒*20

呂餃子---2份-240+14運=254元
九洲豚骨*1+海鮮醬油*1+叉燒*6

Anita Xie---8份-508+264+160+56運=988元
九州豚骨*1+札幌味噌*1+和歌山*1+海鮮醬油*1+叉燒*10+回鍋醬拌麵*2
Anita Xie(2)---味增高湯*3+北海道柴魚昆布湯*3+鍋燒意麵湯頭*3+日本拉麵條*6
Anita Xie(3)---叉燒*20

Fiey---2.5份-429+18運=447元
五湯綜合*1+叉燒*5+炒烏龍麵*1+日式豬排*1包+麻辣醬*1

mimicat---2份-294+14運=308元
五湯綜合*1+札幌味噌*1+叉燒*5

SUSU---2份-192+14運=206元
九州豚骨*1+札幌味噌*1

藏鏡人---4份-714+28運=742元
五湯綜合*3+叉燒*30

美美---6份-884+42運=926元
九州豚骨*1+札幌味噌*1+海鮮醬油*1+五湯綜合*2+叉燒*20+日式味增高湯*3+九州豚骨醬汁高湯*3

fatboboo---4.5份-544+32運=576元
九州豚骨*2+海鮮醬油*2+叉燒*20

fangyi---1份-158+7運=165元
五湯綜合*1

ChenG---1份-158+7運=165元
五湯綜合*1

november---1份-190+7運=197元
五湯綜合*1+叉燒片*4

sophia19950305---3份-386+21運=407元
九州豚骨*1+五湯綜合*1+炒烏龍*2+叉燒*10

坂町---3份-354+21運=375元
五湯綜合*1+炒烏龍*2+叉燒*5+麻辣地獄醬*1+日本拉麵條*4+生鮮烏龍麵條*2

shui4260---2.5份-368+18運=386元
五湯綜合*1+炒烏龍*5+叉燒*10

anran---3份-360+21運=381元
九州豚骨*1+札幌味噌*1+和歌山醬油*1+叉燒*9

as556902---3.5運-380+25運=405元
九州豚骨*1+札幌味噌*1+和歌山醬油*1+炒烏龍*2+叉燒*5

維拉---2份-290+14運=304元
五湯綜合*1+炒烏龍*2+叉燒*5+日式麻辣地獄醬*2

小柚子---2份-222+14運=236元
九州豚骨*1+炒烏龍*1+麻辣醬*1+馬辣豚骨白湯純湯頭*2+海鮮醬油純湯頭*2

hb629---2份-192+14運=206元
札幌味噌*1+馬辣豚骨白湯*1

琇筑---2份-440+14運=454元
馬辣豚骨白湯純湯頭*10+叉燒*30

淑娟---9份-1181+63運=1244元
九州豚骨*3+馬辣豚骨*3+日本拉麵條*5+叉燒*10+鍋燒意麵湯頭*4+起司豬排2包

花花---1.5份-303+11運=314元
五湯綜合*1+炒烏龍*1+叉燒*5+麻辣地獄醬*2+傳統鍋燒意麵*1+起司豬排*1片

佳蕙---1.5份-238+11運=249元
五湯綜合*1+叉燒*10

倩瑜---3.5份-532+25運=557元
麻辣醬*2+九州豚骨*1+五湯綜合*2+叉燒*10

許蓓蒂---1份-96+7運=103元
海鮮醬油黑湯*1

黃玲玲---5份-775+35運=810元
豚骨*1+味噌*1+綜合*1+叉燒*30+起司豬排*1包

嘎嘎綾---4份-432+28運=460元
豚骨*1+味噌*1+炒烏龍*4+和歌山醬油*1+叉燒*5

本文章最後由 SUSU 於 2013-3-11 11:26 編輯

SUSU 發表於 2013-3-11 11:25

哈囉您好 已幫您登記 桑Q^^

九州豚骨(拉麵*3+湯頭*3)-96元X2
海鮮醬油黑湯(拉麵*3+湯頭*3)-96元X2
叉燒片-8元/片X20

fatboboo 發表於 2013-3-12 00:50
九州豚骨(拉麵*3+湯頭*3)-96元X2
海鮮醬油黑湯(拉麵*3+湯頭*3)-96元X2
叉燒片-8元/片X20 ...

哈囉您好 已幫您登記 桑Q

五湯綜合*1

感謝

哈囉~~我要

五湯綜合*1

謝謝!!

五湯綜合(拉麵*5+五種湯頭各*1)-158元*1
叉燒片-8元/片*4

謝謝~~~~

以上版友都已登記喔 如有漏掉或登記錯誤請再告知我 桑Q

您好
五湯綜合*1
炒烏龍麵*5
叉燒片*10
感謝

九州豚骨*1
札幌味噌*1
和歌山醬油*1
叉燒*9

本文章最後由 as556902 於 2013-3-14 12:08 編輯

九州豚骨*1
札幌味噌*1
和歌山醬油*1
炒烏龍麵*2
叉燒片*5

五湯綜合*1
炒烏龍麵*2
叉燒片*5片
日式麻辣地獄醬*2
謝謝你

今天晚上截止喔

九州豚骨(拉麵*3+湯頭*3)-96元×1
炒烏龍麵(醬汁+烏龍麵)-26元×1
日式麻辣地獄醬-(有含牛油)純調味用1包25g-20元×1

以下這2樣不知可不可以訂?如無沒關係,請刪去~謝謝!
馬辣豚骨白湯(40g) /純湯頭-20元×2
海鮮醬油黑湯(40g) /純湯頭-20元×2

本文章最後由 hb629 於 2013-3-16 23:26 編輯

還可以跟嗎?
如果可以我要  札幌味噌*1

馬辣豚骨白湯*1

shui4260 發表於 2013-3-13 17:38
您好
五湯綜合*1
炒烏龍麵*5

哈囉您好 抱歉久等了 已幫您登記喔 謝謝

anran 發表於 2013-3-13 19:10
九州豚骨*1
札幌味噌*1
和歌山醬油*1

哈囉您好 抱歉久等了喔 已登記 謝謝

as556902 發表於 2013-3-14 12:06
九州豚骨*1
札幌味噌*1
和歌山醬油*1

哈囉您好 抱歉久等 已幫您登記喔 謝謝

維拉Vera 發表於 2013-3-14 22:59
五湯綜合*1
炒烏龍麵*2
叉燒片*5片

哈囉您好 已幫您登記 抱歉久等了 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長