沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2365|引用: 8

[徵求] 兩台便宜腳踏車[已收到] [複製鏈接]

本文章最後由 abclikeboy 於 2013-3-25 17:52 編輯

有朋友是從國外來這邊讀書的,

希望買兩台便宜的腳踏車當代步工具。

價錢希望是1500左右的。

家中有用不到想出售的便宜腳踏車,

可以留言給我,最好還是有照片能夠給我看。

最好能有個可以顯示比例大小的東西拍照,

因為兩位同學是女孩,身高約155左右。

文章達人

還有缺嗎

還有缺。

也謝謝花大分享的網址,我有時間會帶兩位同學去看看

本文章最後由 a9040901 於 2013-3-25 10:15 編輯

娜只能賣到1500元左右的價格太高就不能了嗎
因為我朋友要賣的那台根本沒什麼騎過也沒生鏽
所以才想說可以賣到2000-2500元嗎

還有需要中古腳踏車嗎?
{1}.目前整理好的<有小折、變速車、淑女車、兒童車、親子腳踏車>可維修、可到府上修理腳踏車,你們想要便宜又超好用的打氣筒連汽車輪胎都Ok需要嗎!中古車的價錢有$900元的及$2500元的,凡購買$1300元以上的二手車馬上免費贈送{前後燈組或火箭炮或車鎖}三選一,如果有誠意又想要試車就來,就算貼相片不是你喜歡的顏色你也不會來,只好等待有緣人吧!

xx069217480 發表於 2013-5-17 20:43
還有需要中古腳踏車嗎?
{1}.目前整理好的可維修、可到府上修理腳踏車,你們想要便宜又超好用的打氣筒連汽 ...

老闆,我就是跟您購買的。

買了兩台。他們現在騎得很高興,代步也很方便。

喔!原來就是你們,請他們騎車要注意安全哦!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長