沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2010|引用: 4

馬公-台中機票 [複製鏈接]

預計6/5~6/8和同學共6人一起去澎湖旅遊
訂購華信機票的時候去程非常順利
沒想到訂購回程的機票卻少了一張!!!!
都已經開票付款了退票又要手續費...
排了候補不知道有沒有希望....好傷心
詢問幾家旅行社也都是一樣沒有機票
立榮航空又尚未開賣...不知道4/8開賣的時候會不會擠爆了

一定爆啊
不過也只能航空公司登記候補
另外出發前3星期開始追旅行社
看有無他們包行程丟不出去的票
改賣單獨機票
以及航空公司可能開始清位子
也要每天上航空公司網站看

謝謝拉~^^
大前天寫了一封信給華信航空
昨天白天華信客服來電確認我的候補資料,跟我說時間還很長,請我等看看
結果昨晚就收到簡訊說候補上了!!
超級開心拉~~
焦慮了快一個禮拜終於輕鬆了!!!

恭喜你有補上
我是接在你後面 6/8-6/12 要去澎湖玩
也是訂華信的 台中-馬公來回
祝我們都玩的很愉快

shan0525 發表於 2013-3-27 12:46
恭喜你有補上
我是接在你後面 6/8-6/12 要去澎湖玩
也是訂華信的 台中-馬公來回

很多遊客沒搶到網路購票
就放棄
其實電話跟航空公司登記候補真的機會不小說

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長