沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4763|引用: 6

西嶼-池東-蚵仔麵線 [複製鏈接]

本文章最後由 和尚 於 2013-3-26 15:19 編輯

和尚我又來介紹平價美食了

這一次介紹的是池東零售市場內的幸媽媽-蚵仔麵線

說是蚵仔麵線,但是也賣很多食物,例如我最喜歡喝的蚵仔湯

廢話不多說,直接進入主題

一看到老衲要幫忙拍照,老闆很害羞

隨後就認真的煮著客人的麵食

看看老闆在煮啥

噹噹~~煮好了

大滷麵跟羊肉麵煮好了

接下來就換我的招牌...噹噹噹噹噹~~~蚵仔麵線

真是大碗十足....才55元

跟我的常用的三用電表比...

一整個霸氣阿~~

完食~~

蚵仔麵線裡有大腸、肉塊、蚵等食材

幸媽媽開業以18年,西嶼的學生應該都知道這一家

這是價目表,大家可以參考看看

位置在清心飲食店往下走,西嶼餐廳旁的池東零售市場內

有來西嶼想吃好吃粗飽,這是一個好地方

下台一鞠躬

蚵仔麵線好誘人!!
料好多的感覺喔!!!!!!!!!!

可以請幸媽媽在市區開分店嗎XDDDDDD(開玩笑的啦)

本文章最後由 fiey 於 2013-3-28 10:32 編輯

用的是石蚵ㄟ.....

下重本唷.....

不過你一次就吃這麼多.....

安奈甘好......

沒介紹沒人知,看起來真不錯,有空在走進去吃吃看。附近好像還有一些店,不過平時都沒啥人,也就沒走進去吃了,那市場內有牛肉麵嗎?好像附近也有看過

非用餐時間是沒啥人,會去的都是熟客,通常也都是一人服務店,如果人多時,需等候一下

這裡我蠻常去吃中餐的

看了推薦才試了蚵仔麵線 果然好吃

石蚵不大蚵 可是超多的

還有 第一次吃到"現煮"的麵線

(雖然我喜歡"爛"一點的麵線 但是要燉久一點 這樣大概會餓死...)

那天中午人多 等了一陣子 不過一人店+每樣現煮 值得

比較常吃的是肉粽 有時候還吃不到哩

酸辣湯 酸辣麵 大滷麵也很棒

每次都是現煮的

比起隔隔....壁的來來大滷麵

我其實比較喜歡這家

上面說的牛肉麵 是來來賣的 來來我比較喜歡牛肉麵 肉好多(吃不完)

小菜的豆乾肉絲也不錯

第一家賣餛飩麵的還沒試過 不知道有沒有人推薦呢??

本文章最後由 和尚 於 2013-4-18 10:18 編輯

來來的東西老衲不予置評

春天的麵食算是裡面最好吃的...........個人認為~~

下次再補PO

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長