沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2353|引用: 4

自由行的行程,跟誰買?? [複製鏈接]

請問我要單買自由行的行程
是要找旅行社,還是自己找業者買
旅行社的話,推薦哪家較好???

如果住宿是住在天邊海角民宿的話
服務的小姐(馨樸)可以幫你詢問價錢和代訂行程喔~!
超親切的~而且超有耐心!!房間有特色又便宜^^
我6月初就要去住了!!!

提供給你參考我的行程

*住宿:
白日夢海景旅店1日+天邊海角民宿2日=2800+2200+2000(3500/人)
*玩樂: (第二天~第四天機車525元/人不含油)
第一天: 白日夢接機-步行15min南海遊客中心-海上皇宮夜釣BBQ,750/人
第二天: 銀海東海一日遊(含水上活動或船釣)+北環 (記得看煙火!)1150/人
第三天: 南環+湖西機車自由行
第四天: 南海二島-七美+望安景觀之旅+桶盤巡航 800/人

第一天的海上皇宮,第二天的銀海東海一日遊,還有機車都是透過他們幫我訂的(他們配合的機車行有訂機車送接機或送機)~
海上皇宮+小管夜釣+BBQ我詢價是900,民宿代訂是750喔!
銀海東海一日遊自己訂應該是1300,民宿代訂是1150(中午合菜)~
第四天的南二島他們配合的船比較貴,他們也會讓你自己選擇~(我是自己打去海龍王訂購南二島行程喔!!預購價800/人)

可我沒有要去住那家耶
住宿的地方已經決定了
是北非花園

如果要包套行程的話我覺得旅遊達人旅行社(沙灘城堡)有很多選擇
http://www.beachcastle.com.tw/travel_02.html
也可以問問你們民宿的主人有沒有代訂的服務~

澎湖旅行社都可以客製行程
跟一般所謂代辦一樣可以客製
台灣本島的旅行社則主要是固定行程
澎湖在地旅行社或代辦現在也幾乎等號
很多民宿飯店租車行都有旅行社牌照
所以幾乎所有店家都可以提供代辦服務
置於推薦
沿菊網站有在首頁列一些
可以看看

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長