沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11993|引用: 56

[合購] 新美珍布丁蛋糕~~第二團截團~預計4/23到貨~麻煩可以匯款囉!!   [複製鏈接]

本文章最後由 chie2019 於 2013-4-21 20:00 編輯

第二團尚有ㄧ位未完成匯款!!caf888888888!!!!!!!

各位!因為我人還在台灣,所以要麻煩大家到興仁7-11領蛋糕哦!不便之處請見諒!0925565575李小姐

口味~

原味布丁蛋糕 80元

巧克力布丁蛋糕 80元

黑糖布丁蛋糕 90元

運費~
1~5個運費220元 -----------220/5=44元/個
6~10個運費280元--------- 280/10=28元/個
11~24個運費320元--------320/24=14元/個
25~42個運費360元--------360/42=9元/個
一箱最多42個
超過42個第二箱計算

推薦 blog~
http://www.wretch.cc/blog/afpafp/8169125
http://linda.sopili.net/2008/03/blog-post_08.html
http://www.wretch.cc/blog/justnike/14084199

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.公告成團後須匯款至我的帳戶

2.確定跟團後即無法刪單

3.貨到會電話聯絡,請依約定時間領取,若多次聯絡未領視同放棄,恕不退還

4.如有合購者請注意是否有更新訊息

5.取貨地點:馬公市區,案山 兒童公園

6.團購的人請私訊留下連絡電話!

7.無主購禮 故收5元雜費

8.貨到請當天取貨!!無法當天取貨請提早告知!!因冰箱位置不夠~怕造成您的損失!!

我也要紅包 ---------------原味 X1 巧克力X1                    80+80+18+5=174

jiun-------------------------原味 X3                                  240+27+5=272

羽軒------------------------原味 X4 巧克力X2 黑糖X2         320+160+180+72+5=737

laneylin--------------------原味 X3                                   240+27+5=272

byonpot-------------------原味 X2                                    160+18+5=174

shiaohan------------------原味 X3                                    240+27+5=272

菊島-----------------------原味 X1 黑糖X1                         80+90+18+5=193

fiey------------------------原味 X5                                    400+45+5=450

以上為第一團 (預計4/9到貨)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
羽軒----------------------原味X2                                 80+80+18+5=174

歐巴桑-------------------原味x4   巧克力x2                  80X6=480+54+5=539

胡小華-------------------原味x2   巧克力x2  黑糖X1      80X4=320+90+45+5=460

ou620223--------------原味×12                                 80X12=960+108+5=1073

salyna-------------------原味x1   巧克力x1                   80+80+18+5=174

iijj-----------------------原味x2    巧克力x1                  80X3=240+27+5=272

caf888888888---------原味x4                                   80X4=320+36+5=361

哪天到貨???

jiun 發表於 2013-3-27 21:53
哪天到貨???

抱歉!!

因為還不確定結團時間~

所以還沒辦法確定到貨日喔!!

不好意思喔!!!

原味布丁蛋糕 80元

巧克力布丁蛋糕 80元

各一

3Q

原味的X3

原味 2個

巧克力 2個

黑糖2個

原味*3,謝謝!

以上都已經登記囉!!

謝謝大家!!!

還可以繼續登記喔!!

目前27盒了!!!!加油加油!!!

原味*2,謝謝

我還要再多加  原味2個 謝謝  同事 應該會再加訂  如要的話  在追加  謝謝

本文章最後由 shiaohan 於 2013-3-28 13:27 編輯

我要原味3個 謝謝^^

原味布丁蛋糕 80元*1

黑糖布丁蛋糕 90元*1

謝謝

原味布丁蛋糕 80元*5

以上登記結團!!

要再訂的話~再跟我說!!

我可以再開團喔!!

哈~~~~~

謝謝大家~~~!!!!

我還要原味2個  

羽軒 發表於 2013-3-28 19:26
我還要原味2個

這2個要到第2箱囉!!

您要等嗎???

第2箱  是指地2團嗎  

羽軒 發表於 2013-3-28 21:53
第2箱  是指地2團嗎

因為一箱最多42盒

超過42盒~就會從第2箱開始計算!!

第2箱就要看訂購的數量算運費

1~5個運費220元 -----------220/5=44元/個
6~10個運費280元--------- 280/10=28元/個
11~24個運費320元--------320/24=14元/個
25~42個運費360元--------360/42=9元/個

那你要在徵42盒嗎  

羽軒 發表於 2013-3-28 22:04
那你要在徵42盒嗎

5個 10個 24個 42個 都可

只要到團購能接受的運費

就能結!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長