沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2522|引用: 9

[合購] siena(西恩納)香草工坊-取貨完成 謝謝 [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-4-27 11:09 編輯

要分售的有以下這些
培根*4
夏威夷*2
墨西哥*5
辣烤雞腿*2
巴黎火腿*5
香草皮**---**
墨西哥*5
辣烤雞*3
玉米*5

哈囉大家~
商家剛好有人取消這天,我就請商家把這天留給我
有240片的空間,目前已有70片
有提前徵夠數量就截止
再來商家就要休息半年~~不知道何時才會重新營業
想吃的版友一起來喔

Siena香草工坊的PIZZA為薄片口感,餅皮採用法國進口礦泉水,搭配加拿大優質小麥研磨而成的麵粉,手工拍打揉製,餅皮彈力十足,咬下一口撲鼻而來的麥香味,天然無人工添加物。搭配新鮮食材製作而成的PIZZA,中間軟Q有嚼勁,而餡料周圍的餅皮卻是薄脆的口感。

合購網址:http://www.ihergo.com/store/siena0519

分享文:http://www.wretch.cc/blog/winne33200/10336034
分享文:http://www.wretch.cc/blog/birthday88/16826494
分享文:http://tinyurl.com/a2l7s4v

保存期限:
(1)若開封後,請冰置冷藏,並於兩天內食用完畢。
(2)未要立即食用,請冰置冷凍保存三十天,並於三十天內食用完畢。

注意事項
(1)所有產品均不含防腐劑和味精,收到產品後,請勿在室溫底下超過三個小時,以免腐壞~敬請安心食用。
(2)展示圖片僅供參考,內容物組成以實物及商品規格說明為主。

運費部份:離島120片免運費,

Pizza調理方式:
烤箱加熱
1.退冰:食用前請先將商品取出真空袋解凍,至披薩呈微軟狀態再使用烤箱烘烤。
2.預熱:烤箱先預熱 2~3分鐘,上下火全開,烤箱溫度為250度,這樣披薩才會均勻受熱。
3.烘烤:小型烤箱烘烤約4~6分鐘(約3分鐘將披薩順時針轉180度烘烤會較均勻)。
中大型烤箱約 7分鐘 (約3分鐘將披薩順時針轉180度烘烤會較均勻)。
以上調理披薩皮呈稍微上色或起司微冒泡即可。
<披蕯放進烤箱時,也可於底部放置盤子或鋁箔紙比較不會使底部烤焦呦!>
以上,可依個人喜好微調火候及時間

平底鍋加熱
1.退冰:食用前請先將商品取出真空袋解凍,至披薩呈微軟狀態再使用平底鍋烘烤。
2.預熱:選擇不沾鍋的平底鍋;若沒有,可使用炒鍋並抹上薄薄的一層油或下方墊鋁箔紙,開中小火讓平底鍋先預熱1~2分鐘。
3.烘烤:保持中小火烘烤蓋上鍋蓋烘烤10~15分鐘

披薩不建議其他調理方式如微波爐…等

合購商品:
培根薯泥-41元
夏威夷-41元
田園薯泥(蛋奶素)-41元
青醬嫩雞-41元
鳳梨蝦球-41元
墨西哥辣香腸-41元
菇菇青醬(蛋奶素)-41元
辣烤雞腿-41元
農莊總匯-41元
黃金玉米起司(蛋奶素)-38元(特價)
巴黎火腿起司-43元
---------------
以下四種口味有做香草橄欖餅皮
香草橄欖口味的餅皮的特色是香草味略重,口感較脆,與原味的軟Q口感不太相同
墨西哥辣香腸-41元
辣烤雞腿-41元
黃金玉米起司(蛋奶素)-38元(特價)
巴黎火腿起司-43元

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(4/9到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我(當天沒來取貨的,我才會發簡訊通知)
3.收單後會將匯款帳號PO在首篇最上頭,聯絡電話和取貨地點另外私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
6.通常到貨都是下午3點半後,到貨之後我還要清點、分裝、這些都需要時間
7.冷凍商品請務必當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以冰,我只有冷凍庫
8.取貨日期、地點、時間請一定要配合我!我住大城北,多多體諒
9.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
10.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我@_@
11.到貨日期我會事先打在版上,現在不發簡訊通知了喔!因為我收到帳單簡訊費好貴 冏
  有跟團的版友請到貨當天自行上沿菊查看是否有更新取貨的資訊喔。
12.有任何問題歡迎提出,跟團下訂後請勿隨意刪單,會造成我的困擾 謝謝!
13.如果妳(你)覺得我的規則很機車,拜託不要跟我團!

肉包桃---共10片

夏小姐---共25片
培根*3+夏威夷*3+墨西哥*3+辣烤雞*3+總匯*3+玉米*3+巴黎*3+香草皮4種口味各*1

喬---共10片
田園*5+玉米*5

花花---共6片
辣烤雞*3+巴黎*3

依潔---共6片
青醬雞*2+辣烤雞*2+總匯*2

穎---共12片
夏威夷*4+玉米*4+巴黎*4

德蓉---共30片
培根*5+墨西哥*10+辣烤雞*5+總匯*5+玉米*5

玉娟---共8片
鳳梨*2+青醬雞*2+辣烤雞*2+總匯*1+玉米*1

檸檬草---共10片
田園薯泥*3+菇菇青醬*3+香草皮--玉米*4

廖暖暖---共6片
夏威夷*1+鳳梨*1+培根*1+青醬雞*2+總匯*1

laneylin---共8片
培根*2+鳳梨*1+辣烤雞*1+墨西哥*2+巴黎*2

歐甜甜---共4片
巴黎*1+鳳梨*1+夏威夷*1+辣烤雞*1

mimicat---共25片
培根*5+青醬雞*1+鳳梨*2+墨西哥*5+辣烤雞*1+總匯*1+玉米*5+巴黎*3+西香*1+巴香*1

淑琴---共8片
夏威夷*2+鳳梨*2+辣烤雞*2+玉米*2

小倫---共10片
田園薯泥*2+青醬嫩雞*2+墨西哥*2+菇菇青醬*2+辣烤雞腿*2

萱萱---共4片
鳳梨*2+辣烤雞*1+玉米*1

pay0520---共6片
玉米*2+田園薯泥*2+總匯*2

yisuan---共3片
鳳梨*1+辣烤雞*1+玉米*1

byonpot---共3片
夏威夷*1+菇菇青醬*1+玉米*1

peja---共4片
青醬雞*2+辣烤雞*2

Anita Xie---共18片
培根*1+夏威夷*2+青醬雞*3+鳳梨*2+墨西哥*2+辣烤雞*2+墨(香)*2+辣(香)*2+巴(香)*2

本文章最後由 laneylin 於 2013-4-1 21:23 編輯

培根薯泥*2,鳳梨蝦球*1,辣雞*1,辣香腸*2,巴黎*2

巴黎火腿起司1鳳梨蝦球1夏威夷1辣烤雞腿1

以上兩位版友都已登記,徵最後82片

黃金玉米起司 2片
田園薯泥2片
農莊總匯2片
桃子~~還可以訂嗎@?@
可以的話我先上面的口味共6片!!感謝唷^^

pay0520 發表於 2013-4-6 18:38
黃金玉米起司 2片
田園薯泥2片
農莊總匯2片

哈囉您好 我有多訂剛好有您要的^^幫您登記喔 3Q

鳳梨蝦球

辣烤雞

玉米

各一

夏威夷、菇菇青醬、玉米各1,謝謝

青醬雞*2+辣烤雞*2

以上版友都有登記!披薩到貨可以來取貨囉
0987-686-378 文光國中正門口斜對面電話亭旁1F住家
等到晚上8點半 下雨有出門請注意安全 不急著拿喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長