沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5499|引用: 25

[合購] itoast 愛吐司-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-4-27 11:09 編輯

HI~大家
愛吐司麵皮內加入新鮮紅蘿蔔泥
(每天現打現榨~絕不使用化學製做的β胡蘿蔔粉)
讓不敢吃紅蘿蔔的人 可從中攝取到營養喔
之前有吃過,我個人喜歡黑糖和蜜桔口味的
4/18在1個多月之前就和商家預訂3箱的數量
因為商家訂單很滿,所以超過就不收了喔
想吃的版友一起來

純手工紅蘿蔔厚片吐司簡易加熱方法
【本品絕不含防腐劑及其他添加物,購回請務必放置冷凍保存】
您吃到的絕對是最新鮮最天然的紅蘿蔔吐司
~簡單料理營養滿分~每日限量自行手工製作~

合購網址:http://www.ihergo.com/store/itoast

分享文:http://www.wretch.cc/blog/smcbs/27859741
分享文:http://www.wretch.cc/blog/winne33200/10334436

運費部份:離島一箱要貼補130元,一箱160片,為了方便計算,每片收運費1元

保存期限:冷凍2個月;冷藏2~3天儘早食用完畢

合購商品:(金額都有含運費在內)
草苺(甜/素)-11
蜜桔(甜/素)-11
奶油(素)-11
藍莓-16
香蒜(鹹/葷)-16
花生(甜/素)-16
巧克力(甜/素)-16
沖繩黑糖(甜/素)-16
黃金奶油(甜/素)-16
超大哈姆(鹹/葷)-16
乾酪起司(鹹/蛋奶素)-16
奶酥(甜/蛋奶素)-21
椰香奶酥(甜/蛋奶素)-21
巧克力奶酥(甜/蛋奶素)-21
萊姆葡萄奶酥(甜/蛋奶素)-21
OREO奶酥(甜/蛋奶素)-21
綠茶奶酥(甜/蛋奶素)-21
芝麻奶酥(甜/蛋奶素)-21
香草卡士達(甜/蛋奶素)-21
拿鐵卡士達(甜/蛋奶素)-21
香蒜起司(鹹/葷)-26
洋蔥鮪魚(鹹/葷)-26
元氣蛋沙拉(鹹/蛋奶素)-26
起司哈姆(鹹/葷)-26
酸黃瓜火腿(鹹/葷)-26

帕馬森洋芋(鹹/葷)-31

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(4/18到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我(當天沒來取貨的,我才會發簡訊通知)
3.收單後會將匯款帳號PO在首篇最上頭,聯絡電話和取貨地點另外私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
6.通常到貨都是下午3點半後,到貨之後我還要清點、分裝、這些都需要時間
7.冷凍商品請務必當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以冰,我只有冷凍庫
8.取貨日期、地點、時間請一定要配合我!我住大城北,多多體諒
9.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
10.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我@_@
11.到貨日期我會事先打在版上,現在不發簡訊通知了喔!因為我收到帳單簡訊費好貴 冏
  有跟團的版友請到貨當天自行上沿菊查看是否有更新取貨的資訊喔。
12.有任何問題歡迎提出,跟團下訂後請勿隨意刪單,會造成我的困擾 謝謝!
13.如果妳(你)覺得我的規則很機車,拜託不要跟我團!

肉包桃---676元---共31片
起司哈姆*8+蛋沙拉*3+洋蔥鮪魚*3+蜜桔*4+黑糖*4+酸黃瓜*3+葡萄萊姆*2+巧克力奶酥*2+oreo*2

宜芳---207元---共12片
蜜桔*3+香蒜*4+黑糖*2+酸黃瓜*1+蛋沙拉*2

嘎嘎綾---394元---共14片
香草卡士達*5+香蒜起司*3+香蒜*1+花生*1+巧克力*1+奶酥*1+乾酪起司*1+鮪魚洋蔥*1

淑婷---332元---共22片
香蒜*6+藍莓*6+花生*4+甜奶油*2+草莓*4

萱萱---245元---共15片
花生*6+蜜桔*4+萊姆葡萄奶酥*3+起司哈姆*1+乾酪起司*1

依潔---164元---共9片
花生*1+黑糖*2+甜奶油*2+芝麻奶酥*2+萊姆葡萄*2

小柚子---335元---共20片
蜜桔*2+奶油*2+藍莓*1+香蒜*1+花生*1+大哈姆*6+萊姆葡萄*2+綠茶奶酥*1+芝麻奶酥*1
香草卡士達*1+乾酪起司*1+洋蔥鮪魚*1

joannehsu----172元---共12片
蜜桔*2+奶油*2+香蒜*2+花生*1+巧克力*3+黑糖*1+甜奶油*1

風櫃來的人---285元---共15片
巧克力*2+黑糖*2+乾酪起司*2+奶油*1+綠茶奶酥*2+拿鐵卡士達*2+蛋沙拉*2+酸黃瓜*1+香蒜*1

胡小華---353元---共18片
藍莓*1+花生*2+香草卡士達*2+香蒜起司*2+巧克力*2+奶酥*1+乾酪起司*2+鮪魚洋蔥*2+黑糖*2
萊姆萄葡奶酥*2

iijj---460元---共30片
蜜桔*4+花生*4+巧克力*14+黑糖*4+乾酪起司*4

好馨情---222元---共12片
OREO奶酥*2+香草卡士達*2+香蒜起司*2+藍莓*2+蜜桔*2+黑糖*2

黃玲玲---192元---共12片
超大哈姆*6+乾酪起司*6

吳小姐---2530元---共160片
巧克力*50+花生*80+香蒜*30

驊媽咪---236元---共13片
香蒜*2+OREO奶酥*2+奶酥*4+拿鐵卡士達*2+純紅蘿蔔*2+黑糖*1

ou620223---170元---共10片
香蒜*4+沖繩黑糖*2+黃金奶油*2+奶酥*2

陳小卷---140元---共10片
草莓*2+蜜桔*2+香蒜*2+花生*2+黑糖*2

annie761021---704元---共44片
香蒜*5+黑糖*12+蜜桔*5+藍莓*7+草苺*2+Oreo*3+巧克力*6+萊姆葡萄*2+香草卡士達*1+芝麻奶酥*1

pay0520---624元---共22片
奶油*2+香蒜*2+黑糖*1+巧克力奶酥*1+綠茶奶酥*3+拿鐵卡士達*2+蛋沙拉*2+起司哈姆*12
巧克力*2+乾酪起司*2

huiyulu---268元---共18片
草苺*2+蜜桔*2+奶油*2+香蒜*2+花生*2+巧克力*2+黑糖*2+藍苺*2+萊姆葡萄*2

憶媚---316元---共16片
巧克力奶酥*4+葡萄奶酥*4+香蒜*4+OREO*4

綾---236元---共11片
奶酥*2+黑糖*3+葡萄奶酥*2+帕馬森洋芋*2+巧克力奶酥*2

Shih-yen---365元---共20片
洋蔥鮪魚*5+超大哈姆*3+香蒜*5+巧克力*2+芝麻奶酥*2+蜜桔*3

阿婷---240元---共15片
藍苺*2+香蒜*5+黑糖*2+花生*4+巧克力*2

綾---3155元---共160片
蜜桔*5+奶油*3+藍苺*5+香蒜*16+花生*4+巧克力*21+黑糖*13+甜奶油*5
超大哈姆*2+奶酥*13+椰香奶酥*7+巧克力奶酥*2+萊姆葡萄奶酥*1+oreo*3
綠茶奶酥*3+香草卡士達*15+拿鐵卡士達*1+香蒜起司*12+洋蔥鮪魚*2+起司哈姆*27

我要買~
蜜桔(甜/素)-11×2
奶油(素)-11×2
藍莓-16×1
香蒜(鹹/葷)-16×1
花生(甜/素)-16×1
超大哈姆(鹹/葷)-16×6
萊姆葡萄奶酥(甜/蛋奶素)-21×2
綠茶奶酥(甜/蛋奶素)-21×1
芝麻奶酥(甜/蛋奶素)-21×1
香草卡士達(甜/蛋奶素)-21×1
乾酪起司(鹹/蛋奶素)-16×1
洋蔥鮪魚(鹹/葷)-26×1

謝謝!!

蜜桔(甜/素)-11..................2
奶油(素)-11......................2
香蒜(鹹/葷)-16..................2
花生(甜/素)-16..................1
巧克力(甜/素)-16...............3
沖繩黑糖(甜/素)-16............1
黃金奶油(甜/素)-16............1

合計12片
11*4+16*8=172元

巧克力(甜/素)-16*2
沖繩黑糖(甜/素)-16*2
乾酪起司(鹹/蛋奶素)-16*2
奶油(素)-11*1
綠茶奶酥(甜/蛋奶素)-21*2
拿鐵卡士達(甜/蛋奶素)-21*2
元氣蛋沙拉(鹹/蛋奶素)-26*2
酸黃瓜火腿(鹹/葷)-26*1
香蒜(鹹/葷)-16*1

你好:淑婷的藍莓+2,香蒜+2
3Q

本文章最後由 胡小華 於 2013-4-2 19:50 編輯

藍莓×1+花生*2+香草卡士達*2+香蒜起司*2+巧克力*2+奶酥*1+乾酪起司*2+鮪魚洋蔥*2+黑糖*2
萊姆萄葡奶酥*2

以上版友都已登記,再徵180片截止

本文章最後由 驊媽咪 於 2013-4-3 16:09 編輯

香蒜*2
OREO奶酥厚片*2
奶酥厚片*4
拿鐵卡士達厚片*2
紅蘿蔔厚片*2<===(如果這個沒有就不用登記 有就幫我登記進去)
沖繩黑糖*1

我我我明天去台灣~如要匯款就等我 4/9號喔~~~~

您好,香蒜*4、沖繩黑糖*2、黃金奶油*2、奶酥*2,謝謝。

草莓*2、蜜佶

草莓*2、蜜桔*2、香蒜*2、花生*2、黑糖*2

哈囉,桃子   我要  香蒜*5,黑糖*10,蜜桔*5,藍莓*5  謝謝唷!!!

以上版友都已登記!再徵122片截止

奶油(素)-11*2

香蒜(鹹/葷)-16*2

沖繩黑糖(甜/素)-16*1

巧克力奶酥(甜/蛋奶素)-21*1

綠茶奶酥(甜/蛋奶素)-21*1

拿鐵卡士達(甜/蛋奶素)-21*1

元氣蛋沙拉(鹹/蛋奶素)-26*2

起司哈姆(鹹/葷)-26*12

桃子~我要上面這些口味!!!麻煩你囉^^3Q~~~

本文章最後由 huiyulu 於 2013-4-5 22:35 編輯

草苺(甜/素)-11元 X 2片
蜜桔(甜/素)-11元 X 2片
奶油(素)-11元 X 2片
香蒜(鹹/葷)-16元 X 2片
花生(甜/素)-16元 X 2片
巧克力(甜/素)-16元 X 2片
沖繩黑糖(甜/素)-16元 X 2片
藍莓-16元 X 2片
萊姆葡萄奶酥(甜/蛋奶素)-21元X 2片

以上,共18片,268元。謝謝。

剩72片的空間可登記喔

桃子,我還要再加~~~草莓*2,OREO奶酥*3,巧克力*6,萊姆葡萄奶酥*2,黑糖*2,藍莓*2,香草卡士達*1,芝麻奶酥*1  謝謝唷^^

桃子~~我還可以追加下面口味共7片嗎@?@
巧克力(甜/素) x2
乾酪起司(鹹/蛋奶素) x2
綠茶奶酥(甜/蛋奶素) x2
拿鐵卡士達(甜/蛋奶素) x1

pay0520 發表於 2013-4-7 00:13
桃子~~我還可以追加下面口味共7片嗎@?@
巧克力(甜/素) x2
乾酪起司(鹹/蛋奶素) x2

可以^^幫您登記喔

截止 不能追加囉~ 4/18到貨 3Q

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長