沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2419|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

奎壁山潮汐問題(有請一筆大大) [複製鏈接]

本文章最後由 貓熊 於 2013-4-13 15:10 編輯

看到標題大概有人會罵我吧....怎麼天天都有人再問潮汐不去看潮汐表....
拍謝啦....我想問的是...
請問一筆大大....如果我想拍奎壁山步道從滿潮到整個步道露出來...
類似之前板友(UFO)拍的那樣....請問要在奎壁山乾潮前多久或是滿潮後多久去拍攝最適合呢??
我是5/4~7返澎....

打擾您了....謝謝.....

如果你是要有幽浮縮時攝影的過程可拍
那乾潮點前3小時及滿潮後3小時
要在那裡待上6小時以上囉
如果遇到大潮
還得提前去延後回

謝謝一筆站長....
因為對現場潮汐不了解....
所以只好先問問你們....

貓熊 發表於 2013-4-16 10:36
謝謝一筆站長....
因為對現場潮汐不了解....
所以只好先問問你們....

不客氣囉

另外再請問一筆大大....
小弟6月底會帶朋友回去拍攝花火....
想請問因為前一天有預訂船尾燒烤...
不知道離馬公最近可以拍夕陽的點除了觀音亭還有哪裡可以參考呢?
那天白天我們的路線是安排南環....

貓熊 發表於 2013-4-23 15:24
另外再請問一筆大大....
小弟6月底會帶朋友回去拍攝花火....
想請問因為前一天有預訂船尾燒烤...

南環一路回來拍夕陽的點:
1風櫃
2風櫃無名港沙灘往西到盡頭
3山水觀星公園高地
4鐵線碼頭
5興仁水庫(北非花園前)
6菜園廢棄魚塭(星月小樓附近)
7石泉碼頭盡頭處(船屋民宿前海堤一路向南到底)
8案山造船廠附近海邊
9西衛魚塭(私人的!還是不要去好了!)
10草席尾(觀音亭自行車道向北一路到最北)
11觀音亭內

感謝一筆回覆....感恩喔....
菊島有你真好.....

一筆大大, 你實在太強了,
菊島真的沒有可以難得倒你的~~~  
有你真好!!

TATAMI 發表於 2013-4-23 15:48
一筆大大, 你實在太強了,
菊島真的沒有可以難得倒你的~~~  
有你真好!!

過獎了啦
我家算在南環附近
所以這裡特別熟
呵呵

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長