沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2555|引用: 5

[交換] 霹靂勇者傳(變臉) 素還真 換 銀鍠朱武 [複製鏈接]

如題!!~ (也可用戢武王隱藏版換)

有意願換得留言  或者 論壇私信

聯絡方式如下

我的FB:http://www.facebook.com/profile. ... 688&ref=tn_tnmn

即時通:zx147895@yahoo.com.tw

我.....我.....我想用奶茶跟你換 .... ((遭毆~XDD
請問你還有多什麼款的公仔嗎? 我想收黑棄or白棄^^
p.s我也沒隱版戢武王!!! 朱武我只有一普一隱自己收藏用~

本文章最後由 zx147895 於 2012-1-16 23:01 編輯

我就只有多 素還真 而已  看你要不要用 朱武 跟我換 ^^

黑棄天 跟 白棄天 我都沒有

哈哈~不好意思喔~朱武我要自己收藏!!
你不妨多買幾盒吧! 我買惹總共12盒呢~不要的角色我都上FB社團交換走了

F B交換?

能給我網站嗎??

我只想把重複地拿去跟別人換!!

我在徵求"戢武王"

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... hread&tid=10476

請問你有多的嗎??

我有在臉書留言給你囉~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長