沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3043|引用: 9

海上牧場活動請教~ [複製鏈接]

[海立方海上牧場、東安菜園海上牧場、和慶半遊艇青灣之旅]

要從馬公市出發前往的話,比較建議哪一家呢?
看起來三個業者的性質都差不多內~

同行的有長者所以想輕鬆為主丶以及媽媽愛牡蠣、有分哪一家料理的比較好嗎、服務上比較推哪家呢~

真的大同小異
海立方有傍晚場六點出海的
我會建議在海立方跟合慶二選一
娛樂性來說合慶操作得不錯
食物上海立方我覺得給得很大方

問一個很俗的問題~如果傍晚出海的話不是很快就天黑黑了嗎?還是有不同風味?

海立方和合慶哪一家船班比較多?

謝謝~

patti 發表於 2013-4-23 17:59
問一個很俗的問題~如果傍晚出海的話不是很快就天黑黑了嗎?還是有不同風味?

海立方和合慶哪一家船班比較多 ...

海立方船班選擇多些
其實夏天約七點天全黑
六點出海看夕陽
然後接著天黑看夜景
我覺得滿好的

您好~再請教一下~海上牧場會比較建議下午去還是傍晚?
如果下午約2、3奌去會很熱嗎?
傍晚6奌去可以看夕陽,那來的及回來看花火嗎?

本文章最後由 0912138930 於 2013-4-24 13:29 編輯

2.3以夏天來說會比較炎熱一點
6點回到碼頭 一定來的及看煙火
因為9點才施放 從南海碼頭到施放煙火地點
走路也只需要30分左右!!
看夕陽的位置就是施放煙火的地方~~

了解~~謝謝一筆版主優~~
我已經訂好17:00出發的班次了^^

patti 發表於 2013-4-24 22:19
了解~~謝謝一筆版主優~~
我已經訂好17:00出發的班次了^^

不客氣囉

插一下話

和慶半遊艇...
大人跟小孩價格 如何?

去哪買較優惠..

謝!

wenkuo 發表於 2013-6-10 12:01
插一下話

和慶半遊艇...

主站介紹有喔!
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 3%E4%B9%8B%E6%97%85
公訂價是500元,小孩350元,你可以打一下電話問業者

有些租車公司有代辦行程,你可以問一下 https://www.phsea.com.tw/travel/ ... A%E5%85%AC%E5%8F%B8
或是民宿旅行社應該也有

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長