沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3264|引用: 15
打印 上一主題 下一主題

[合購] 法蘭司維也納麵包-可以取貨囉 到晚上8點半 [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-5-6 16:41 編輯

哈囉大家~
法蘭司的維也納牛奶麵包真的是很好吃
雖然不便宜但真的好吃!!!所以又來回購囉,
雞蛋烤布蕾真的很脆弱~可以接受寄來有破損的版友再下訂喔
想吃的版友一起來喔
042227yknki02kiixqiznn.jpg 042224hh52h25g1h5w22sg.jpg 042749gxrg1mxtxz71h101.jpg 042744ucwq487b1wyl2617.jpg 042751f7mfbvsnmmwvsyis.jpg 042750wy072gr1ooo42jx0.jpg 042748c0c5t430q57r7rrq.jpg 0427466hd6tlg621g1ghsh.jpg

合購網址:http://www.ihergo.com/store/ctkao

運費部份:滿2500~2600元的倍數,離島每箱加收130元。

注意事項:
1.維也納牛奶麵包1箱可放60條(運費1條約2.5,為了方便計算)=1條46元
3.其他麵包類(德式香蒜、墨魚香蒜、瑞塔納、海尼根)1箱60條=1條46元
4.雞蛋烤布蕾1箱放20盒(運費1盒約6.5,為了方便計算)=1盒187元
5.乳酪球20入1箱可放20盒(運費1盒約6.5,為了方便計算)=1盒207元
6.乳酪球9入1箱可放36~40盒(運費1盒約3.25,為了方便計算)=1盒104元

保存期限:
1.麵包類:收到當天算起,冷凍7天,冷藏2天
2.天使蛋糕:收到當天算起,冷藏3天、室溫1天
3.雞蛋烤布蕾:收到當天算起,冷藏5天
4.乳酪球:收到當天算起,冷凍7天

分享文:http://www.wretch.cc/blog/hsjh890932/11481568

合購商品:
維也納牛奶-46元「奶素,有喝牛奶就可以吃了。」
德式香蒜-46元「植物五辛素」
墨魚香蒜-46元「植物五辛素」
瑞塔納-46元(內含核桃、乳酪)「奶素」
海尼根-46元(全麥胚芽_葡萄乾、陳皮口味)「全素」
天使蛋糕4吋-原味、草苺、巧克力-32元/顆(請記得備註口味)「蛋奶素」
雞蛋烤布蕾8顆/盒-187元(安全起見!可以接受有破損的再訂)
乳酪球9入-104元;乳酪球20入-207元「蛋奶素」

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(5/6到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我(當天沒來取貨的,我才會發簡訊通知)
3.收單後會將匯款帳號PO在首篇最上頭,聯絡電話和取貨地點另外私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
6.通常到貨都是下午3點半後,到貨之後我還要清點、分裝、這些都需要時間
7.冷凍商品請務必當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以冰,我只有冷凍庫
8.取貨日期、地點、時間請一定要配合我!我住大城北,多多體諒
9.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
10.無法當天取貨,請事先告知,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我@_@
11.到貨日期我會事先打在版上,現在不發簡訊通知了喔!因為我收到帳單簡訊費好貴 冏
  有跟團的版友請到貨當天自行上沿菊查看是否有更新取貨的資訊喔。
12.有任何問題歡迎提出,跟團下訂後請勿隨意刪單,會造成我的困擾 謝謝!
13.如果妳(你)覺得我的規則很機車,拜託不要跟我團!桑Q

肉包桃---維也納*15

shui4260---維也納牛奶*1+雞蛋烤布蕾*1+乳酪球9入*1

羽軒---維也納*10

cupid---維也納*5

小黑寶---維也納*3

夏小姐---維也納*10

維也納牛奶*1
雞蛋烤布蕾*1
乳酪球*1
感謝!

我要10條 維也娜麵包

請收私訊

那我也想要五條維也納麵包 謝謝

您好:三條維也納麵包謝謝

shui4260 發表於 2013-4-24 20:56
維也納牛奶*1
雞蛋烤布蕾*1
乳酪球*1

哈囉您好 請問乳酪球是9入的嗎?謝謝

肉包桃 發表於 2013-4-27 10:43
哈囉您好 請問乳酪球是9入的嗎?謝謝

是的 麻煩了

請問還可以追加維也納麵包嗎

shui4260 發表於 2013-4-27 12:04
請問還可以追加維也納麵包嗎

可以喔

肉包桃 發表於 2013-4-27 12:41
可以喔

那我想在加上四個維也納麵包 謝謝!

shui4260 發表於 2013-4-27 17:58
那我想在加上四個維也納麵包 謝謝!

OKOK

維也納可以來取貨囉~~
今天等到晚上8:30
文光國中正門口斜對面電話亭旁1F住家
0987-686-378 謝謝

我八點半才下班,可以等我一下嗎

羽軒 發表於 2013-5-6 17:47
我八點半才下班,可以等我一下嗎

好的!

我可準時去拿

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長