沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2181|引用: 7

求助-- [複製鏈接]

人在往澎湖的船上,忘了帶相機記憶卡(CF ),澎湖何處可以買到??

文章達人

燦坤

謝謝…最後一張 32G 400X 的 CF卡已經到手

xeno18 發表於 2013-4-28 13:42
謝謝…最後一張 32G 400X 的 CF卡已經到手

忘記帶記憶卡好慘烈耶
這幾天我太忙沒什麼上網
不然我有可以借你

一筆 發表於 2013-4-29 10:56
忘記帶記憶卡好慘烈耶
這幾天我太忙沒什麼上網
不然我有可以借你

謝謝站長... 已經滿滿裝著 12GB 的照片回到台灣了...

PS: 這次看到神秘三石壁,似乎快要對外開放了,連停車場都建構好了!!

xeno18 發表於 2013-5-2 14:29
謝謝站長... 已經滿滿裝著 12GB 的照片回到台灣了...

PS: 這次看到神秘三石壁,似乎快要對外開放了,連停 ...

那個點得改成
不神秘三石壁了

一筆 發表於 2013-5-2 14:42
那個點得改成
不神秘三石壁了

是的...不過許多的旅行團還是都在大菓葉玄武岩混個 10 分鐘就離開,這就可惜了!!

xeno18 發表於 2013-5-2 15:37
是的...不過許多的旅行團還是都在大菓葉玄武岩混個 10 分鐘就離開,這就可惜了!! ...

因為那是旅行團啊

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長