沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 964|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

澎湖行程請教~ [複製鏈接]

各位大大好, 本人於5/1 19:40到, 5/5 11:50回
想要的行程如下, 我知道很拚不休閒, 我記得有份問卷在評行程分數, 我一定很低分^^, 但假不好請, 不知道下次來什麼時候, 想一次玩完, 留下美好回憶...

半潛艇+牧場、夜釣小管、潛水及水上活動、獨木舟、望安及七美旅遊、潮間帶

只知道5/2晚上看煙火, 其他不知道怎樣安排比較順....

另外也想去看日出夕陽和月升, 還有奎璧山踏浪...(我知道我很貪心~~)

謝謝...

5/1~5/5 的月出時間好像在12點過後耶,
要看月升要等很晚喔~~

呵呵, 沒問題, 順便看星星, 聽說在七美看最好?!

各位大大好, 本人於5/1 19:40到, 5/5 11:50回
想要的行程如下, 我知道很拚不休閒, 我記得有份問卷在評行程分數, 我一定很低分^^, 但假不好請, 不知道下次來什麼時候, 想一次玩完, 留下美好回憶...

半潛艇+牧場、夜釣小管、潛水及水上活動、獨木舟、望安及七美旅遊、潮間帶
只知道5/2晚上看煙火, 其他不知道怎樣安排比較順....
另外也想去看日出夕陽和月升, 還有奎璧山踏浪...(我知道我很貪心~~)

意見:
怎麼這個接近才來問?

第一天
到馬公乖乖逛街囉
沒地方可跑
第二天
上午九點半到十一點半可奎壁山踏浪
所以安排上午湖西
下午去海上牧場半日
第三日:
吉貝水上活動加上下午陽光阿有浮潛
第四天:
白天七望跳島後
市區古蹟之旅
休息一下晚上夜釣小管
第五天:
一早起來就得離開澎湖了
依據你滿滿的需求
應該再怎麼排也只能先排這樣
有沒有發現北環沒去南環也沒去?
因為你排很多活動
所以走點時間會壓縮到
另外一個版本:
第一天:
市區
第二天:
銀海快艇東海一日包浮潛踏浪水上活動了
第三天:
北環加上夜釣小管
第四天:
南海跳島加上海上牧場
第五天:
回家

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長