沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 824|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

五天四夜行程請教 [複製鏈接]

您好!我們五個家庭一起帶孩子自助出遊,9大9小,孩子皆為幼稚園,因此五天四夜行程安排希望能寬鬆悠閒
爬文許久,還是有些疑問,請給予指導.建議,感恩

第一天  7/3(三):
早上11:15飛抵馬公----午餐--搭2:30的光正號到望安,夜宿致仙居
A一大群人帶著行李,幼兒又多,中午市區用餐以方便為主,有何推薦的嗎??
B光正號不能先訂,人多怕坐不到??

第二天  7/4(四):
望安--七美--馬公--郵局炸彈充油餅--奎壁山踏浪或是南環
A希望能從望安跳島七美,至少停留三小時,但問過海龍王,說大部分都先跳七美,如何跳島前一天才知,這樣船班該如何安排???(因人數眾多,擔心暑假沒訂坐不上)
B蔥油餅跳島回馬公的時間就營業了嗎??
C奎壁山有抱墩的活動業者嗎??
D因孩子幼小,考慮奎壁山或南環是否需要租車,不知騎車要多久車程?

第三天 7/5(五):
北環-- (晚餐海鮮大餐+玉冠仙草冰)

第四天 7/6(六) :
文康街早餐--市區巡禮--下午東海一日遊,
因孩子幼小不玩浮潛或水上遊戲,目前屬意元貝田媽媽

第五天 7/7(日)
文康街早餐--西衛--市區採買---下午3:30飛機離開
A想參觀西衛海民宿村,並看看西衛手工麵線製作,只能碰運氣嗎??
B有何午餐建議嗎??

不好意思,問題很多...

您好!我們五個家庭一起帶孩子自助出遊,9大9小,孩子皆為幼稚園,因此五天四夜行程安排希望能寬鬆悠閒
爬文許久,還是有些疑問,請給予指導.建議,感恩

第一天  7/3(三):
早上11:15飛抵馬公----午餐--搭2:30的光正號到望安,夜宿致仙居
A一大群人帶著行李,幼兒又多,中午市區用餐以方便為主,有何推薦的嗎??

意見:
南海碼頭離市區走路10分鐘左右
算很近
所以市區餐廳都可以
建議找餐廳有冷氣且可以做比較久
比較接近南海碼頭又不錯的如清香
或來福
另外嘉賓也可以
其實市區餐廳都離南海碼頭不遠啦

B光正號不能先訂,人多怕坐不到??
意見:
不會
我幾乎沒聽過光正客滿

第二天  7/4(四):
望安--七美--馬公--郵局炸彈充油餅--奎壁山踏浪或是南環
A希望能從望安跳島七美,至少停留三小時,但問過海龍王,說大部分都先跳七美,如何跳島前一天才知,這樣船班該如何安排???(因人數眾多,擔心暑假沒訂坐不上)

意見:
真的一般快艇都先跳七美後望安
我會建議真不得以
先買跳島票
海龍王的跳島票七美停三小時
中午到望安
過夜
隔天上午七點或下午都有很多快艇從望安回馬公
這樣比較保險

B蔥油餅跳島回馬公的時間就營業了嗎??
意見:
約下午三點多開始

C奎壁山有抱墩的活動業者嗎??
意見:

D因孩子幼小,考慮奎壁山或南環是否需要租車,不知騎車要多久車程?
意見:
南海跳島回來接湖西或南環只能二選一
奎壁山要看日期潮汐
不是說去就去唷
租車約6小時半天
可以跑湖西或南環
兩路線都跑要一天

第三天 7/5(五):
北環-- (晚餐海鮮大餐+玉冠仙草冰)

第四天 7/6(六) :
文康街早餐--市區巡禮--下午東海一日遊,
因孩子幼小不玩浮潛或水上遊戲,目前屬意元貝田媽媽

意見:
這兩日都可

第五天 7/7(日)
文康街早餐--西衛--市區採買---下午3:30飛機離開
A想參觀西衛海民宿村,並看看西衛手工麵線製作,只能碰運氣嗎??

意見:

沒陽光不會曬麵線
怎麼會想特別去參觀西衛海?

B有何午餐建議嗎??
意見:
市區內吃的很多
可以爬一下網站
太多我還真不知道怎麼介紹起
因為沒提供想吃的方向

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長