沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2495|引用: 6

[合購] 韓系彩妝保養湊免運 [複製鏈接]

本文章最後由 jump79bump 於 2013-5-15 23:50 編輯

因為在澎湖的小妹想買,所以拜託我幫她購買寄到澎湖,那因為她買的量+我自己買的量不足免運,

所以問問大家有沒有意願要一起湊免運,東西會先寄到我在台北的住處,

然後我再把大家的商品一併寄到澎湖,到時候再跟我小妹或朋友領貨。

購買的網址:http://www.newgirlrule.com/

直接看人氣價就好了,我有會員資格。

有需要的商品EMAIL給我或是在下方留言告知數量跟連結就好,我每天都會過來看,

截止至5/15,因為有些商品我自己滿想要快點拿到的@@,所以如果湊不到免運我就會自己付運費了。

我不會跟大家收運費,因為本來就是要寄給我妹的,所以就幫大家服務一下。

所有的朋友我已經記錄起來了,麻煩17號之前匯款到我的帳戶裏面,

然後麻煩把帳號後五碼跟連絡方式用LINE或信箱通知我,我會回覆是否有收到匯款,

有收到匯款我會馬上回應,18號就會下單,貨到澎湖會再通知取貨,

因為沒跟大家收運費跟雜費,所以要麻煩大家先付款,

先告知我的帳戶跟連絡方式

帳號:郵局 00018470513209

LINE:jump79bump

信箱:jump79bump@gmail.com

如果5/17下班前我都沒收到通知,我就會把訂單取消了。

目前已經湊足免運,所以17號之前要臨時追加的也都還可以,但是要先付款@@

ETUDE HOUSE_繽紛雞尾酒甲彩組 6款 (橙漾甜心)$220
ETUDE HOUSE_十全十美防水眼線筆(含削筆器)~2012新色(BK802)$199
Holika Holika/魔法女巫_Bling Bling鑽石光防水眼線筆(珠光白.閃耀咖)@159
ETUDE HOUSE_素描高手造型眉筆 (#3)$99
以上各一
謝謝

ETUDE HOUSE_素描高手造型眉筆 #1 $99 ×1
The face shop/菲詩小舖_翹鬍子設計師眉刷筆  04棕 $78 ×1

你好,我要   NATURE REPUBLIC_蘆薈80%保濕卸妝乳*1  謝謝唷

以上的朋友我已經記錄起來了,麻煩17號之前匯款到我的帳戶裏面,

然後麻煩把帳號後五碼跟連絡方式用LINE或信箱通知我,我會回覆是否有收到匯款,

有收到匯款我會馬上回應,18號就會下單,貨到澎湖會再通知取貨,

因為沒跟大家收運費跟雜費,所以要麻煩大家先付款,

先告知我的帳戶跟連絡方式

帳號:郵局 00018470513209

LINE:jump79bump

信箱:jump79bump@gmail.com

如果5/17下班前我都沒收到通知,我就會把訂單取消了。

目前已經湊足免運,所以17號之前要臨時追加的也都還可以,但是要先付款@@

站內信已於5/7回覆
另外已在剛才寄確認信至您的信箱
請查收。

我還沒接到妳妹的通知
昨天我有傳line給妳,可是妳沒看
可以回覆我一下嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長