沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2055|引用: 4

[徵求] 有人有用不到的智慧型亞太機要出售嗎 [複製鏈接]

需要一隻智慧型亞太
因為出門總是要拿兩隻手機覺得不是很方便

有人剛好有多的要賣嗎 ~~~
可以回覆告知我喔!

你好 我有兩支手機要賣 5月1號續約的 全新未拆 亞太保固一年

型號是K-Touch E780 和 ZTE N8010 預售4300單支 +送2G記憶卡

4吋大螢幕 500萬畫素 1.2雙核心處里器 雙卡雙待機

有需要請來電0980131671 LINE:genius30

HTC EVO 4G 4.3吋 有前鏡頭,可以去手機王找規格
ㄧ顆電池,1g記憶卡,旅充座充,保護貼,全新耳機
只使用一個月還有保固
但是偶爾會卡卡的需要刷機或寄回原廠修(我會給你地址)
有興趣私訊我謝

我的預算是最多三千喔^^"不好意思

wizozb17944 發表於 2013-5-7 23:27
HTC EVO 4G 4.3吋 有前鏡頭,可以去手機王找規格
ㄧ顆電池,1g記憶卡,旅充座充,保護貼,全新耳機
只使用 ...

請問http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=7552
是這支嗎

多少要割愛呢

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長