沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3369|引用: 39

問一下 [複製鏈接]

6/1 5飛7美住2天以ok..還要去望安玩那裡可以玩幾天.船費多少.7美到望安,  望安到馬公船費多少.機車5天多少那家好..自遊玩..謝謝.

租車價格大同小異
一天約350台幣上下
馬公到七美單趟船票約450到500
七美到望安約350
望安到馬公約300
都要另外跟民營快艇電話詢問空位購買

謝謝一筆     6/15-16  住7美2天 ok   17-18住望安 是不是要問16日又沒有船去望安. 在找住ㄌ嗎.                                      

copy123 發表於 2013-5-9 18:23
謝謝一筆     6/15-16  住7美2天 ok   17-18住望安 是不是要問16日又沒有船去望安. 在找住ㄌ嗎.            ...

看不太懂你的意思耶

我是說 我人.6/15.16在7美.  6/17日.是不是.要找船去望安 找到船.在去找.住.ㄌ.望安想住2天17.18日在去馬公.玩5天.等6/23日.13;00飛機回台.我也想參加22日ㄌ活動. 謝謝一筆..

copy123 發表於 2013-5-10 14:27
我是說 我人.6/15.16在7美.  6/17日.是不是.要找船去望安 找到船.在去找.住.ㄌ.望安想住2天17.18日在去馬公 ...

我懂囉
住宿先訂吧
七美到望安
怎麼找一定都有船過去
只是上午還是下午過去而已

我知到ㄌ  謝謝一筆
               6/15.16住7美 那我在7美買地圖.那裡.有在買地圖.
            6/17.18住望安看.地圖玩
               6/19-23.可以幫我 排行程嗎
                6/20  我要看花火喔
                6/22  想參家活動
                6/23   買名場回臺13.00飛機
                                                     謝謝一筆大大                    

copy123 發表於 2013-5-11 00:51
我知到ㄌ  謝謝一筆
            6/17.18 ...

我知到ㄌ  謝謝一筆

意見:
這樣我建議網購地圖
因為七美沒有鋪地圖販售
大部分到七美都已經行程尾聲了
少數人才是一開始到七美
所以七美沒布點
我會建議網購
或者望安在致仙屋民宿有在賣

6/17.18住望安看.地圖玩
               6/19-23.可以幫我 排行程嗎
                6/20  我要看花火喔
                6/22  想參家活動
                6/23   買名場回臺13.00飛機
                                                     謝謝一筆大大   

意見:
19號剛回本島
建議下午回來就好
上午在望安睡飽一點
下午到馬公
可以去山水沙灘度過黃昏
20號
走北環一日
建議可以出海一日
東海或北海一日套裝可以自己挑
看自己喜歡哪種
湖西加上市區各半日
準備回台灣
可以逛逛北辰市場
或者市區幾個展館
如生活博物館
也可以在去隘門沙灘或林投公園沙灘走走

謝謝一筆大大回答
                                6/15.16玩7美
                                 6/17.18住致仙屋.買地圖`跟致仙屋ㄌ小姐說ㄌ.
                            6/19-23 一筆大大ㄌ.見意.玩.

謝謝一筆大大這幾天給ㄌ.見意.

copy123 發表於 2013-5-11 17:10
謝謝一筆大大回答
                                6/15.16玩7美
                                 6/17. ...

不客氣囉

7美和望安-要看日出和星星-要在那裡看比較好.早上幾點看日出
                                    謝謝一筆解答

copy123 發表於 2013-5-20 18:51
7美和望安-要看日出和星星-要在那裡看比較好.早上幾點看日出
                                    謝謝一 ...

日出的話
望安推薦長塭仔高地
鴛鴦窟
比較暗的地方則是東龍
可以參考沿菊地圖
七美推薦望夫石東邊的小高地
雙心石滬
其實七美整條東海岸都可以

看星星
望安推薦天台山
七美推薦鷹塔或月鯉灣
或者雙心石滬

一筆 發表於 2013-5-21 08:19
日出的話
望安推薦長塭仔高地
鴛鴦窟

日出要看月份囉

知道ㄌ.謝謝一筆
            7美和望安 那裡有賣冰塊.
                                            謝謝一筆 .回答        

copy123 發表於 2013-5-21 18:22
知道ㄌ.謝謝一筆
            7美和望安 那裡有賣冰塊.
                                            謝謝 ...

食用冰塊?
望安有農會超市
七美有全家
都可以去問看看有無食用冰塊

謝謝一筆
                6/20我要...聽歌...看花火...機車要停那裡.
                           感恩喔一筆

copy123 發表於 2013-5-22 17:55
謝謝一筆
                6/20我要...聽歌...看花火...機車要停那裡.
                           感恩喔 ...

我會建議
從縣府廣長前面那條路
往西邊騎入
會看到右手邊有澎水運動場提供作為臨時停車場
我自己也都停那裡

謝謝一筆
        我知道ㄌ.感謝一筆回答
                                                  感恩......

copy123 發表於 2013-5-23 17:50
謝謝一筆
        我知道ㄌ.感謝一筆回答
                                                  感恩...... ...

不客氣囉

6/15.16日要在7美看雙心幾點看比較好.退潮是幾點.可以下去看.
           感恩一筆大大回答

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長