沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3308|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

焊接排氣管 [複製鏈接]

在鄉下的鐵工廠總是說
太薄了不能接?!

在辜狗大神的指引下是說可以焊接的
把希望寄放在馬公市

請問!有人知道哪裡可以焊接排氣管的店家嗎?!

3QQQ~

本文章最後由 思戀海水 於 2012-1-29 17:32 編輯

多年開車.騎摩托車經驗.好像是多數的排氣管破孔.
都是無法焊接.會愈焊愈大孔.而且是不管怎麼換.沒多久新的一鏽又破了.

電焊燒焊.無法解決問題.可以考慮在破洞外面用大一點鐵皮包上.
再以AB土暫時把破孔粘上.鐵皮外加上兩三圈鐵線捆牢固.
如此DIY一下.排氣管壽命可以延長兩三倍.不用常常被左鄰右舍因破排氣管聲音側目.

以前有在"萬能水箱"焊過機車排氣管
現在不知還有沒有
地址在中華路新法院斜對面那一排很好找

我也有這個需求- .- 萬能水箱嘛 會去看看的

賈奇 發表於 2012-1-30 13:09
我也有這個需求- .- 萬能水箱嘛 會去看看的

可以的話也跟我說一聲 3QQQ

給你一支電話9218162問看看二手排氣管價格....不過要晚上7點過後

是不鏽鋼的還是鐵的.鐵的我自己都是用乙炔焊接.排汽管太薄電焊無法焊.

肉品市場後面有加汽車修理廠左手邊那家有在焊~~收費合理~~重點是不管都難焊都幫你搞定~~~

像我是白鐵的改裝管要接鐵管~~硬是幫我生出來一個底座接上去`~~技術與態度才是最重要的~~收費又合理~~讓我鞦感心哩~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長