沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3950|引用: 9

[售屋] 西文透天 [複製鏈接]

地點:近文澳國小、文澳超市
屋況:72年興建、93年整修;二樓三結構、頂樓增建鐵皮(三樓四),門前撘棚可停車;四房三廰三衛(含套
      房二),二樓後超大陽台、廚房增建空間大、獨立晒衣間,屋後另有室外晒衣空地。
售價:398萬
連絡:邱小姐  手機:0913912676、0982288707
仲介勿優,謝謝!

請問有照片嗎?

不好意思,沒有準備照片, 方便的話可以約個時間到現地看一下....謝謝....

不好意思...因為很多買方重視相關的問題,所以依據權狀修正及補充之前不足的資訊:
建築完成日期:71年3月16日(因是72年搬入的,所以先前說72年建的)。
地        目:建地。
土 地 面 積 :44.25平方公尺。
建 物 面 積 :地面層:40.56平方公尺,約12坪。

以上有補充不足的地方,歡迎詢問......謝謝....

中午的時間打電話給你,方便嗎?
謝謝。

差不多價格喔

應該可以在談價 有興趣的朋友快去看看..

這附近是差不多這行情,不過我們有翻修過,應該算物超所值吧,
有興趣的朋友歡迎來看看,若看喜歡有意願的話,價錢是有談的空間的...

可租嗎?

伊伊您好!我們沒有要租的打算.......

房屋已售出
謝謝大家
謝謝小歐站長提供這個園地
願大家都能在這兒圓滿自已的期望

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長