沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3802|引用: 17

請問有好牙醫推薦嗎?   [複製鏈接]

本文章最後由 mofisa 於 2012-1-30 14:08 編輯

以前住台北時曾經有遇過什麼都不說
就直接把你牙齒磨小,當場叫你付訂金要做假牙

而且牙套的價錢還貴得嚇人
最便宜的材質都要一萬起跳到兩萬多

而現在那顆牙套側面竟然裂掉一小塊下來  @@
已經過了幾年了,加上現在已在澎湖定居
所以想直接在澎湖這邊找個好牙醫從此跟隨

因為脫落的部分在側面,對咬合好像沒影響?
不知道需不需要重做一顆假牙,想請醫生幫我看一下

身為窮人、平時省吃儉用的我,
能不做當然是希望盡量不要重做,畢竟真的是一大筆負擔   
但又很擔心若之後惡化變成要植牙,就必須花更多錢

搜尋這個版跟牙醫相關的文章出乎我意料的少
不知大家有沒有好的牙醫推薦???
以及現在做牙套的行情價大概多少???

ps 能不能順便跟我說一下診所大概的位置,謝謝您!

中華路 66 號 永勝牙醫診所 不錯
我和我女兒 都在這家 定期 檢查蛀牙 洗牙
陳醫師 羅醫師 都很 OK
你可以先去看看 再決定

信安牙醫....再舊全聯那條路上...旁邊都是家具行...

康健牙醫....在三多路和林森路交接處....成功補習班對面..阿嬤古早味旁邊..

這兩家都看過~~推薦給您

因為他們給我的感覺都超好的...我怕看牙醫...也很會哄小孩...

鴻明牙醫診所,馬公市復國路29號(公車總站正對面),9278967,何醫生人很親切,手也很巧,對小朋友超有愛心,推薦給您.

本文章最後由 camry5119 於 2012-2-1 14:00 編輯

民權路新興傢俱旁的--信安牙醫不錯(9273988),可以參考看看

我也是推薦民權路的信安牙醫.

我推推滿祥.富祥
醫師技術好!又親切!

本文章最後由 kuan 於 2012-2-3 11:29 編輯

明昌牙醫診所,醫術好,細心,洗牙結石都不會碰到牙肉,令人讚嘆
曾經和客人說明:非不得已,牙齒已經很少了,能不拔就不拔
可見得是不隨便愛亂拔牙的醫生
那裏2位醫生都一樣好

那請問拔智齒有技術比較好又不痛的牙醫~大家推哪家阿?

推薦康健牙醫(林森路與三多路交叉口) 醫生超細心 也很親切

我也超怕痛的 智齒蛀牙也是在那裡拔的喔~~

拔智齒,做齒模都在信安牙醫,對不敢上牙醫的我,感覺真是不錯,值得推薦!

之前我也是後面的牙齒崩掉一塊,後來到昕家牙醫看,本來認為可能要拔掉了,結果醫生用補的幫我弄好,所以我推薦昕家牙醫不錯,另外一提,我家老二很怕牙醫,但看過昕家後就不大會怕了,真的不知道牙醫是怎麼辦到的(那次我沒去老婆帶去的,回來很稱讚哦).
每個人的見解不同,我只說出我的看法而已.
位置在慈濟靜思堂旁,西文活動中心旁,

我也推薦 康健牙醫,醫師親切,技術也不錯,診所內的護士人也很好

本文章最後由 kuan 於 2012-2-3 11:30 編輯
melodyrain 發表於 2012-2-2 15:36
那請問拔智齒有技術比較好又不痛的牙醫~大家推哪家阿?

拔牙要打麻醉針,都不感到痛,
在明昌看牙,簡直是一種享受~   

我推薦的是沈政昌牙醫
從小看到現在25年了
技術沒話說
不過可能要先預約(9278798)
因為人很多
參考看看~~

康健加1我3個智齒都在那邊拔的,而且全部都是長歪的,下面是水平智齒拔都沒感覺

感謝大家熱心回覆~
康健很多票呢~我會再去問問的!
(另外怡富沒人推有點意外)

感謝大家熱心的分享,我去了康健,

本來以為醫生一定會說要重做假牙,
[這樣醫生才有賺頭阿~]

但醫生看一看後,說不影響,
只要有好好注意清潔就行了,
一整個出乎我的意料,

另外護士真的超親切的,
我因為第一次去,沒事先預約,
所以還沒到看診時間就先過去等,
護士就很親切的邊跟我聊天邊等醫生來,

我沒去過其他版友推薦的,
但康健是真的還蠻不錯的。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長