沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2527|引用: 6

馬公往望安&七美的船班 [複製鏈接]

請教一筆,四月底五月初馬公往望安的船班有幾班?我怕我飛機坐到馬公後,倘若已經在望安訂了民宿,但坐不到船班我就只能游泳到望安了.......

安一萬個心
第一:
那時候跳島快艇都開航了
所以班次很密集
第二:
那時候海象已經穩定很多
所以上午九點十分開的南海之星交通船都會開
第三:
下午兩點半的光正快艇一定會開
最差狀況下午去望安就是囉
三點半就可以到望安了

感謝一筆老大,去了澎湖那麼多趟,都還沒去過望安、七美....殘念!!哈~這次4月底要安排個五天的行程,好好的把澎湖的美景拍下來!!

leeallen 發表於 2012-1-31 09:57
感謝一筆老大,去了澎湖那麼多趟,都還沒去過望安、七美....殘念!!哈~這次4月底要安排個五天的行程,好 ...

望安七美好地
如果能去東吉西吉
就更讚了

菊島大金主

望安真的很讚~~
今年又好想去望安喔!!

HEIDI 發表於 2012-2-1 14:40
望安真的很讚~~
今年又好想去望安喔!!

那要帶gigi去嗎
嘿嘿

菊島大金主

一筆 發表於 2012-2-2 09:21
那要帶gigi去嗎
嘿嘿

會ㄚ~~這是一定要的!!

以後去澎湖都會帶GIGI出門~~
哈~~我會隨身帶著
不會讓他離開我的視線!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長