沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2679|引用: 5

請問在地人 [複製鏈接]

花枝排   花枝丸     黑糖糕

這些名產 該去哪裡買 比較好吃呢

還有什麼名產 是直得推薦 購買的了

好不好吃很主觀,所以各家都有各自的擁護者,主要看合不合自己口味囉!

名產還有干貝醬、鹹餅、冰心糕、花生酥等等的可以帶

潛水達人

黑糖糕幾乎可試吃 就吃一輪看看

其他感覺較難試吃..就矇著買 因個人口味異同嘛 很難推什麼..

哪家都買的到他家的產品,主要是看老闆會不會做生意,嘴巴甜不甜,就好了。

我想知道 的是 可以去哪邊購買呢

yanzi 發表於 2013-6-24 10:07
我想知道 的是 可以去哪邊購買呢

花枝排跟蝦排
來福餐廳的不錯
可以去訂看看
花枝丸現在好貴啊
我都吃仁品或尚浩
如果去望安玩耍
可以去致仙屋海景民宿
那裡有賣將軍島做的將軍花枝打出來的花枝丸
很讚
另外就是黑糖糕我吃水月糖
其次春仁

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長