沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2312|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

捐血活動詢問及建議 [複製鏈接]

大家好,想問一下最近澎湖地區有沒有什麼捐血的活動(像是和什麼企業合作的)呢?

另外雖然好像有人提過了,但是還是想說一下 ...

澎湖的捐血活動是不是因為比較少,所以內部人員沒有架設網頁或是粉絲團呢?

如果有的話,可以方便民眾查訊資訊或交流~這樣也不錯

前幾天才去捐血
裡面的醫生跟護士人都很好喔

馬公捐血站的小姐人都很好、很溫柔呢!!

我常會去那捐血,但也常被打槍,原因是血紅素不夠 (血下沉的速度太慢)…orz…

不過,這樣也能知道這陣子的身體要好好保養,不能太操…呵呵呵~~~

之前有捐過ˋˇˊ

不是說幾次就可以換黑糖糕

再我高中畢業當天第一次捐血到第二年  第二次  到現在少說也有3年了

黑糖糕還沒換到的

近年來身體差 吃很多藥  我想我的血太不健康了

捐中裡是醫檢師與護理人員沒有醫生

活動可以直接詢問捐中網路上不會有相關訊息

我覺得澎湖捐血活動還不賴耶~~

像之前有捐血送超商禮券或是X連禮券等等都還不錯

而且捐血站裡的護理人員都還蠻親切的耶

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長