沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2096|引用: 4

7/13-7/16 [複製鏈接]

我也是兩個月前規劃好了。。結果遇颱風超難過。。現在還在猶豫要不要取消。。我是坐下午班機去,水上活動都排在星期一跟二,這樣到底要不要賭一把呢!!??T.T

星期一過後的天氣不用太擔心
快樂來玩耍吧
真的有變數
星期五六就會有資訊
那時候再決定也來得及
現在的狀況是
下星期的天氣都很好

所以我是星期六下午的飛機。。到底要不要去咧T.T

evsns0101 發表於 2013-7-11 17:43
所以我是星期六下午的飛機。。到底要不要去咧T.T

預估星期六是颱風衝擊最大的時刻,不過可能是從北部通過

如果星期六你的班機可以正常起降,那就去吧

下星期日一二,應該會是天氣越來越穩定而恢復正常

HUNGHSUYEN 發表於 2013-7-11 19:39
預估星期六是颱風衝擊最大的時刻,不過可能是從北部通過

如果星期六你的班機可以正常起降,那就去吧

現在颱風走勢有偏南趨勢
所以星期六確定不要來澎湖才是好的選擇囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長