沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3294|引用: 4

西嶼的枕頭餅,馬公那裡代售 [複製鏈接]

本文章最後由 ninth 於 2013-7-20 12:23 編輯

請問網上大大北辰市場那裡有在代售西嶼的枕頭餅及三角餅(鹹及甜)呀!

去年夏天去西嶼玩時回程有順路買過,我也聽老闆娘說馬公北辰市場

有在代售,可是‥‥真的我問不到,所以請教有網友知道嗎?謝謝告知!

我也在找的說!!不然要跑西嶼實在是,,

本文章最後由 朵拉輕食 於 2013-7-20 21:57 編輯

北辰市場有兩條道路
一條是不信鞋,另一條有老地方排骨麵

請走老地方排骨麵那一條
從全聯福利社那個方向進入

最前面會有一攤水果攤(老闆娘常帶隨身麥克風很大聲的那一攤)
緊鄰水果攤會有一些阿桑擺魚乾蔬菜在賣!
就在這些阿桑旁邊就有一攤賣餅乾的(攤子很小)

可能是對面的一家蔬菜行擺出來賣的(因為有看到下雨天,是蔬菜行阿嬤出來收走)
蔬菜行也在同一條,也是在全聯這方向進入
(只是水果攤是左手邊,蔬菜行是右手邊)

蔬菜行旁邊是賣麵包的,另一班是豆漿攤蚵仔麵線攤和素食早餐攤

只要找到蔬菜行,他的正對面就是那個賣餅乾的小攤子!!
有擺紙張寫枕頭餅(但是字不大)

不過枕頭餅漲好多
記得剛回澎湖那年去介紹採訪
包裝的量很大
後來換新包裝袋也調整價格
價格與數量的比例真的跟剛回澎湖時差異頗大

朵拉輕食 發表於 2013-7-20 21:57
北辰市場有兩條道路
一條是不信鞋,另一條有老地方排骨麵

朵拉謝謝~~

明後天有空就去找找,好久沒吃到枕頭餅了,還有那香香的三角餅(蒜頭餅)。

好懷念這種古早味的味道啦。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長