沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6614|引用: 8

澎湖8月19日開幕的早午餐下午茶-皮克吐司 [複製鏈接]

[皮克吐司 8/19~8/23試賣]

外帶消費滿66元 送~皮克三腳吐司一份 [口味可任選]
※刺激消費時段為早上6點~10點

⋯⋯ 試賣期間應當手忙腳忙無法外送,請多多包含!!

皮克吐司 早午餐.下午茶.輕食
馬公市中興路69號 (公車站甜甜圈斜對面的三角窗)

06-9260865

Open:AM6:00- Close:PM15:00(早上6點到下午3點)

好期待唷!!~嘻嘻!!

皮克加油喔!期待^^

啊~~我害羞了!!

我本來想要默默的開....哈!

澎湖ㄟ鄉親朋友們看過來~

皮克吐司的菜單終於千呼萬喚始出來

還有聽說老闆娘以後還會有秘密武器~這個就先保留一下賣個關子!

啥?透露一些!

好吧~那就是蜜*吐司

提示不夠?

那再來一個~

*糖吐司~~(喂~提示的也太明顯了吧 )

開幕日8月19日請各位鄉親一定要來給最認真最美麗的皮克老闆娘鼓勵交關一下喔!

皮克吐司粉絲頁:https://www.facebook.com/profile ... !/picktoast?fref=ts

皮克吐司~
哈嚕!哈嚕!!皮克吐司的菜單出來嚕~

除了自然醒拼盤的供應時間為上午10點~下午3點,其它的都是全天都有喔!!

漢堡排與大部份的肉類都是皮克吐司自己醃製的喔!所以我們的漢堡排的肉肉會厚厚的、水水的,然後也會飽飽的!!因為不喜歡添加物品,所以希望也能讓我們朋友們吃的健康又開心!!希望大家能感受到皮克吐司的用心喔~~
⋯⋯

[陽光蛋餅]
原味 20
培根 30
火腿 30
玉米 30
肉鬆 30
鮪魚 35
燒肉 45

[TOMOTO煎蛋烤吐司]
番茄煎蛋 25
培根煎蛋 40
鮪魚煎蛋 40
燒肉煎蛋 45
燻雞肉煎蛋 50
總匯三明治 60

[蔬菜爆多三明治]
纖蔬 40
培根 40
火腿 45
鮪魚 45
燒肉 50
燻雞肉 55

[皮克堡堡]
漢堡排堡堡 59
火腿堡堡 59
鮪魚堡堡 59
辣喀拉雞堡堡 69
牛肉堡堡 69
◆蕃茄生菜、起司、蛋

[厚厚咬吐司]
蒜味厚片 25
香蕉花生 40
棉花糖厚片 40
焗烤鮪魚  45

[吐司夾果醬]
草莓 /巧克力/花生/奶油/奶酥 15
法式吐司 30

[皮克飲品] 內用 外帶
紅茶 30 20
奶茶  30 20
可樂    35
活力薏仁漿 35 25
特調咖啡  45 35
日式香柚茶 50 40

[加點]    
起司片 10
荷包蛋 10  
炸薯塊 35   
波浪薯 35  
星空薯餅 35
皮克沙拉 60
◆和風.千島.優格.蜂蜜芥茉醬 4選一

[自然醒拼盤]10:00-15:00供應 
堡堡拼盤:皮克堡堡任選+波浪薯+沙拉+飲料 139
皮克吐司拼盤:皮克特製吐司+太陽蛋+波浪薯+飲料 119
活力總匯拼盤:總匯三明治+炸薯塊+飲料 109
兒童餐拼盤:烤起司火腿麵包+太陽蛋+星空薯餅+沙拉+飲料 89
◆自然醒拼盤飲料紅茶.奶茶擇一,更換飲品補差價。

皮克吐司 早午餐.下午茶.輕食
馬公市中興路69號 (公車站甜甜圈斜對面的三角窗)
06-9260865
Open:AM6;00 Close:PM15:00(早上6點到下午3點)

就是今天了!!!!!!

8月19號星期一

早上6點開始的早餐約會
皮克吐司就要跟大家見面了^^

一天美好的早晨就要有好的開始
吃早餐甲飽飽才有元氣喔!!
緊來皮克吐司來個美好的開始吧

今天第一天開幕難免會比較忙碌~

也請各位貴客朋友多包涵一下喔~3QQ

本文章最後由 可可J 於 2013-8-27 18:09 編輯

經過三天店外徘徊,終於碰上比較空的時段(前些日子門外總是很多人啊),踏入皮克吐司享用美食囉!

卒仔人想拍又不好意思拍,所以只奉上令人飽飽又滿足的皮克堡堡/附餐紅茶照片XD||||

看那高度足以證明堡堡份量多厚實,由牛番茄、美生菜、小黃瓜絲、起司、太陽蛋疊成(有一度吃到洋蔥辣辣的感覺,不過因為只有一口,所以不確定) 佐黃芥末?咖哩?←嘴殘,非常抱歉

最驚艷的是,漢堡排也太營養均衡,我在肉排裡看到紅蘿蔔!!

超愛漢堡麵包這種焦香脆的口感,可惜一開始顧著嗑沙拉(酸甜的優酪乳味道好搭),不小心讓麵包底部微濕掉,但不減其美味,仍然整個豪邁又沒形象的大口吃掉它       

卒仔人希望能讓兩位美女有時間休息吃便當,完全不敢湊上前,雖然兩位很親切招呼,相較之下本人顯得不禮貌些,在這裡說聲抱歉跟謝謝招待了XD||||

點點圍裙很可愛

可可J 發表於 2013-8-27 16:00
經過三天店外徘徊,終於碰上比較空的時段(前些日子門外總是很多人啊),踏入皮克吐司享用美食囉!

卒仔人想 ...

先分享照片,晚點寫介紹

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長