沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1890|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

恳请朋友们帮忙 [複製鏈接]

亲爱的各位朋友,千万帮忙啊~~~~~

由于我没有VISA卡,不能网络订票。请问立荣和复兴两家航空公司在高雄或桃园有没有订票的机构,在什么地方呢?

另外,9月21日至25日和9月27日至10月1日,这两个时间段,哪个更适合游澎湖呢?

高雄可以直接在高雄小港機場的櫃臺
一般現在都是在機場航空公司櫃臺直接買票
另外你列的兩個時間
越早越好
因為越晚可能越受季風的影響

谢谢一笔,机票已经搞定了,直接电话航空公司就可以啦。另外,还想了解一下,在马公可供选择的民宿实在太多,有些无从下手,最佳区域是不是中心城区呢?大概位置是?

招福的耳朵 發表於 2013-8-31 20:45
谢谢一笔,机票已经搞定了,直接电话航空公司就可以啦。另外,还想了解一下,在马公可供选择的民宿实在太多 ...

如果無法取得交通工具方便隨時移動
那最方便的民宿的確在馬公市中心內
如果可以取得交通工具
那其實就不打緊
澎湖不大
本島車程距離市區
最遠約莫1小時車程
一般民宿大量集中的南環或湖西白沙一帶
距離市中心約20分鐘車程
有車都算方便
沒車建議住宿市區內

为什么我不能在咱们论坛民宿交流论坛发言呢?请教一笔,天空格子和海洋格子是同一家民宿吗?天空格子距离和田饭店,或城区中心位置,步行有多远呢?

招福的耳朵 發表於 2013-8-31 22:34
为什么我不能在咱们论坛民宿交流论坛发言呢?请教一笔,天空格子和海洋格子是同一家民宿吗?天空格子距离和 ...

因為沒認證電子郵件
只有形成規劃板可以留言
其他版面必須認證電子郵件

天空與海洋格子同一家
但走路到市區要20分鐘
以步行來說
和田才是在市區內

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長