沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5508|引用: 19

金門‧澎湖鄉親享777元感恩回饋價   [複製鏈接]

本文章最後由 uumay 於 2012-2-8 21:23 編輯

如題:立榮航空https://www.uniair.com.tw/uniair ... =201202041630389610
華信航空http://oneb.mandarin-airlines.co ... p;kind=2&id=385

本文章最後由 cjaxcjax 於 2012-2-9 09:53 編輯

未命名 -1.jpg
[attachimg]
立榮航空榮獲【經濟部策略創新獎】推出網路及 ibon 購票 777元起的感恩回饋

發佈時間:2012/02/06

為提供旅客更便利的服務,立榮航空自前(99)年9月27日起,特別與統一超商合作,率先推出便利商店即時訂位、現金購票一次完成的「創新」服務,並於去(100)年5月4日再度領先所有業者推出於超商可刷卡購票的「升級」服務,讓旅客買機票像買飲料一樣簡單方便,這項獨步全球異業結盟的創新更榮獲「經濟部產業創新成果表揚-「策略創新獎」,成為該獎項設置以來第一家獲獎之航空公司。目前每天使用超商訂位購票服務之旅客平均約千人,春節期間更單日突破四千人,其中離島鄉親使用比例高達五成,累計服務人數已高達三十萬人次。

雖然國際油價一直居高不下,航空經營成本增加,但此次立榮航空為慶祝榮獲經濟部策略創新大獎,特別推出感恩回饋活動,自2月6日起至3月31日止,只要在立榮航空全球資訊網及 7-ELEVEN ibon 購買松山往返台東、金門、馬公、馬祖航線;台中往返金門、馬公、馬祖航線;高雄往返金門、馬公航線即可享有1,177元起(免稅地區1,121元起)限量感恩回饋價,另設籍金門與澎湖居民更可享有超值777元起(免稅地區740元起)的優惠價。年底前到7-ELEVEN ibon購買立榮航空機票,憑ibon票券存根聯點購兩杯星巴克咖啡,其中一杯星巴克招待、於今年2月底前到Mister Donut可享甜甜圈買四送二優惠。

除此之外,立榮航空並推出臨櫃優惠價,凡於各機場櫃台購買松山、高雄往返金門、馬公航線也可享有1,388元起之優惠價(免稅地區1,322元起),設籍金門與澎湖居民另享有超值888元起(免稅地區846元起)的優惠價,感謝廣大旅客長期的支持。

立榮航空向來非常重視並用心經營國內航線,為國內線航點最綿密、班次數最密集的航空公司,也是國內眾多旅客搭機的首選,根據民航局資料顯示,國內航線去年500萬名旅客中,有近250萬名旅客選擇立榮航空,超過50%以上,平均每2位旅客中就有1位搭乘立榮航空,該公司非常感謝廣大旅客長期的支持,未來將繼續秉持著「飛安絕不妥協、服務永無止境」的精神,提供旅客更創新、貼心的感動服務。

cjaxcjax 發表於 2012-2-9 09:51
[attachimg]
立榮航空榮獲【經濟部策略創新獎】推出網路及 ibon 購票 777元起的感恩回饋

這個價格真的很殺
應該也是航空公司評估元宵後到清明節前
航空運輸在離島段會是最弱的時段
不過這樣的回饋是好事
得利的還是離島居民
應該很少有人為了便宜機票沒事到處跑
但是有時候搭機是不得不的行程
那麼就會有優惠囉

對我們一天到晚都要去台灣 澎湖
來回奔跑的人真的是個福利
讚~~~

潛水達人

明天打算去殺個十多張....一年期票耶!
1人來回省600 老天啊

真的可以沒事回台中吃美食!!

有確定一年期有效??
3/31後不用補差額??

我也想知道要不要補差額?

fgh0008 發表於 2012-2-11 09:37
我也想知道要不要補差額?

重說紛紜啊
有說不用補差額
有說要
建議一家一家打電話進去航空公司問
最保險
我自己是沒買

我剛剛有打電話去問~~他說不用補差價耶.....不過還是有點懷疑@@...

但是華信航空的非期限內的...要補差價喔...

立榮航空確定1年有效,但是華信只能在3月31日前當班次搭乘

目前有優惠的航線都因有數家航空公司在競爭,才會立些名目在作特價!!!不公平啦!

hb629 發表於 2012-2-11 18:00
目前有優惠的航線都因有數家航空公司在競爭,才會立些名目在作特價!!!不公平啦!
...

@@~~不懂~~不公平???????????

請問ibon要如何購票,
我去ibon試著買票,
好像要輸入搭機的日期,
可是我想先買來放著,
還沒有要搭,
那要如何購買呢?

我說的不公平是指>>高雄.台中.台北這三航線因為有立榮.遠東.復興.華信四家在營業,有競爭價錢才會這麼優惠!其它像台南.嘉義只有立榮在經營就從來沒有任何優惠價格!唉~~~

在i-bon買票輸入任一日期先購入(如果你是要買優惠票建議先打電話去航空公司詢問看看,是否過了優惠期間之後-需補差額),之後如確定搭乘的日期,在打電話修改就可以了!

復興也推出啦!
而且是700元喔!
http://www.tna.com.tw/promotions/news_show.aspx?id=129
優惠到4月15為止

請問復興航空也是一年有效票嗎?
有人知道嗎?
謝謝~

未命名 - 1.jpg

網站買華信的話
並沒註明要補差額喔

潛水達人

hb629 發表於 2012-2-13 10:28
我說的不公平是指>>高雄.台中.台北這三航線因為有立榮.遠東.復興.華信四家在營業,有競爭價錢才會這 ...

台中只有立榮和華信辣.....
哀...................................

calvin 發表於 2012-2-13 17:29
請問復興航空也是一年有效票嗎?
有人知道嗎?
謝謝~

我去機場問主管,他們也不清楚所以打電話問台北總公司

台灣籍不是年票
澎湖籍是年票

julian 發表於 2012-2-15 11:42
我去機場問主管,他們也不清楚所以打電話問台北總公司

台灣籍不是年票

以上問題可看另一討論串→

復興也加入離島航線價格戰 (附上各家簡單整理)

裡面都有問題解答..

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長