沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2702|引用: 10

请问本月14号左右去澎湖拥挤吗 [複製鏈接]

如题!
然后房间需要提前多久预订啊?
另外从澎湖返回台北松山不坐飞机的话,怎么走比较好呢,早上8,9点出发的话,下午几点能赶到台北呢
谢谢!

具体计划是酱紫滴:
14号早上从阿里山到嘉义,然后乘船到马公,玩一个下午,然后宿澎湖。
15号中午返回嘉义,然后回台北。
请站长点评下可行否?

去澎湖一天太少了!好東西都玩不了呀!

ms818 發表於 2013-9-4 16:17
去澎湖一天太少了!好東西都玩不了呀!

恩,是有点紧,不过这次就是租个电动车,走马观花,夜宿一晚就回了。但愿能够来得及

我反而提議你去關子嶺住一晚温泉旅館,離嘉義火車站不過四十分鐘車程而已。

ms818 發表於 2013-9-4 16:38
我反而提議你去關子嶺住一晚温泉旅館,離嘉義火車站不過四十分鐘車程而已。 ...

还是想亲近下大自然

JoeyChang 發表於 2013-9-4 16:53
还是想亲近下大自然

你第一天到馬公十二點
第二點回嘉義時間約四點
一天半
要走也是可以
但要取捨囉
出海行程建議都不要
專心走本島
南環第一天下午
北環第二天
這樣就可以

一筆 發表於 2013-9-5 08:41
你第一天到馬公十二點
第二點回嘉義時間約四點
一天半

恩,不出海了,就陆地上转转。第二天还得早点返回,因为要回台北。
4点前赶到台北应该来得及的吧?
谢谢站长。

JoeyChang 發表於 2013-9-5 11:26
恩,不出海了,就陆地上转转。第二天还得早点返回,因为要回台北。
4点前赶到台北应该来得及的吧?
谢谢 ...

可是這樣時間就真的很短
就真的不建議到澎湖了

JoeyChang 發表於 2013-9-4 16:53
还是想亲近下大自然

去關子嶺就是去親近大自然呀,你看看這風景多美呀~~就是在關子嶺風景區附近的好漢坡~~

http://maluchunchun.pixnet.net/b ... E%E8%B6%85%E7%B4%9A

我認為比去澎湖更合適.

澎湖, 我打算去六天也覺得不夠呢!

ms818 發表於 2013-9-8 15:53
去關子嶺就是去親近大自然呀,你看看這風景多美呀~~就是在關子嶺風景區附近的好漢坡~~

http://maluchunch ...

話說我冬天都跑台灣跟國外
吸收一下其他地方的美麗與經營美麗的技巧
澎湖美麗卻不精緻
這是事實

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長