沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2086|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

澎湖那間園藝店最便宜! [複製鏈接]

想在頂樓種些東西,想請問澎湖那間園藝店最便宜呢?想買土~

屋頂綠化要先注意防水(澎湖很多房子都會漏水),土去挖就有了,需要買嗎?
俗俗賣隔壁那一家,花器很多,我沒有問價格,但是我看花盆上貼的標籤,是田尾那一家超大的園藝店。
北辰市場南邊這一家,價格還算便宜,不過你如果查詢網拍價格,你會嘔死。
北辰市場光復路上那一家,價格稍貴一點。
北辰市場往南海碼頭那一家,我覺得最貴。
澎湖買花,什麼都貴。所以我到台灣,最喜歡逛花市,順手帶回來。

Brooke 發表於 2013-9-7 22:42
屋頂綠化要先注意防水(澎湖很多房子都會漏水),土去挖就有了,需要買嗎?
俗俗賣隔壁那一家,花器很多,我 ...

嗯.....

順手帶花

挖土也要看品質,像我挖過又硬又不吸水的土,明明那邊草長的不錯的說 害我後來還費了好大的力氣把全部的土挖掉,土直接就去用買的.我也是把花和菜種在屋頂,用花盆,記住盆底用沙網土才不會流完, 盆栽不要直接放在水泥地上,用磚塊木板隔開

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長