沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3006|引用: 5

[租屋] [租屋]我想租整棟的房東請入內 [複製鏈接]

希望有4個房間

租金希望是大約7000~8000
如有房東有意願 麻煩您留電話

本文章最後由 ajessie2003 於 2012-3-8 00:31 編輯

你好,我們這邊有1大套房5500、2套房5200、2小套房(適合單人4000,也可兩人4500)
替房東找下一批房客
透天有車庫、50M網路、廚房 近全新
喜歡的話再跟我們聯絡:0927251078 溫同學

套房有七間,空間有分大或小,也歡迎合租

可包水不包電,其實看個人的用電使用量,

如果不太會用到電,也是很便宜,有獨立的電表

意者洽:069275756黃女士

paya5566 發表於 2012-3-16 14:01
套房有七間,空間有分大或小,也歡迎合租

可包水不包電,其實看個人的用電使用量,

請問可以養狗狗嗎??(不會吵鬧 會保持清潔 有籠子不會讓狗狗亂跑)

不限男女嗎??

可以看照片嗎??
weilingling24@yahoo.com.tw

ajessie2003 發表於 2012-3-4 13:21
你好,我們這邊有1大套房5500、2套房5200、2小套房(適合單人4000,也可兩人4500)
替房東找下一批房客
透天 ...

請問可以養狗狗嗎??(不會吵鬧 會保持清潔 有籠子不會讓狗狗亂跑)

不限男女嗎??

可以看照片嗎??
weilingling24@yahoo.com.tw

本文章最後由 x4258 於 2012-4-10 21:16 編輯

你好:

我有四間套房
大小不一
5000元~6000元
光復路上
近玉山銀行
神光牙醫斜對面
已經整理近八成了
晚上6點~10點前聯絡
電話;(06)9214258  王媽媽
或中午之後現場來看

配備:電視(有第四台)、、網路、桌椅、床、衣櫥、冷氣、獨立個人衛浴、洗衣機、
房間配備:第四台、網路(50M)、桌椅、床、衣櫥、冷氣、獨立個人衛浴。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長