沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5029|引用: 8

人生的第一次~來澎湖追著垃圾車跑 [複製鏈接]

本文章最後由 napax 於 2013-12-17 20:06 編輯

好啦~話說今天
102/12/13~晚上20:45~50
三多路~台北風情前面7-11旁的公園
只能說~我真的傻眼了
原本剛開始以為是各位街訪不想等垃圾車停~
一個個直接丟
好啦~從三多路轉到公園
~挖哩~垃圾車怎麼沒停
剛好三多路車又多
還是狠下心衝了過去(現場不只我一個衝)
垃圾車還是不停一直開
前面倒完垃圾一個小弟雖然你沒在看路
但是撞到妳我還真不好意思
(對向還有機車)
只能說垃圾車老大
麻煩你有點良心
停個幾分鐘不會影響你下班時間
如果是為了追你這台垃圾車出了車禍~
先不管你良心安不安
你的工作可能就沒了~
~~~~~~~~~~~~~~~不過後來21:00又來一台
那台就有停在7-11前面一點
到底我有沒有誤會前一台垃圾車~
人命鹹鹹~不管有沒誤會~停一下也比較安全吧
一堆縣民追著你跑~心裡有比較快樂嗎?

垃圾車都有固定的停靠站.你追的車可能不是那條路線.可能是你追錯車了.延路追垃圾車是很危險的

你追得那台垃圾車是轉往朝陽路的,他的停靠點是再朝陽路那邊,當然不會停阿~~

你要丟垃圾,停靠在711這邊的垃圾車時間是21:07左右

希望對你有幫助

垃圾車會有固定路線與停靠站 您追錯車他當然不會停呢 因為它如果為了您們而停下來 導致他下一站延誤 那他們會被別人唸為什麼今天這麼晚 那如果不停 又被你們說不體諒 所以呀 還是照規矩來或許會比較OK  您自身也不會那麼危險 畢竟你那邊車流量也很大

版主‥‥

你可能真的遇到不該停的垃圾車了,你等到的只是路過到別站的垃圾車呀!

我剛到馬公時也常在追‥‥追‥‥追垃圾車,我住文光7-11這邊,那時因作息關係

常誤認有班 20:00 的垃圾車過站不停,結果那班是從龍行新城過來的,後來有

問了一下7-11的工讀生從知有班20:45是停靠文光7-11對面,所以解決了每天丟

垃圾的問題,如果你住在三多路不遠的話,可以選擇這兩時段到龍行新城或文光

這邊丟垃圾車。

練一下以後可以當投手

http://www.mkcity.gov.tw/clean/content.aspx?id=A12B6A7EEDCBDF78

可以點進去查看馬公市區各號清潔車的停放位置及時間

是你誤會垃圾車了

三多路7-11公園旁的垃圾車正確時間是21:06分~我每天都在丟~

有些人會貪快提早拿出來丟"路過"的垃圾車

正確的各地方垃圾車時間你可上市公所的網址查~

小鬥魚 發表於 2013-12-14 09:30
垃圾車都有固定的停靠站.你追的車可能不是那條路線.可能是你追錯車了.延路追垃圾車是很危險的 ...

+1

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長