沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3035|引用: 7

澎湖哪裡買咖啡用具? [複製鏈接]

如題~

例如:咖啡壼(虹吸式),酒精燈,攪拌棒等等相關的煮咖啡用具...

感謝^^

大頭....你最近沒有要回台灣嗎?

如果有要回台的話 , 到高雄買比較俗啦

還有北辰市場三不五時會有擺攤位賣餐用具之類的 , 但價格不便宜就是

再不然就是中正路小屈對面那家咖啡專賣店 , 他一定也有在賣

價格我就不清楚囉..

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-10-26 00:35 編輯

攪拌棒,濾布我有..可以送你(因為以前店裡有在賣)
syphoon就要找一下了~~
您要三人還五人的?可以找一下...(以上是全新的)
如果不介意二手..可能還有些相關物品可以找到

虹吸式咖啡壺在傳統的五金行有(民權路上)
三商百貨也有
Y拍上也很多
在Y拍上有一組賣的相當便宜
我有買過
密合度不是很完美,會有些許咖啡渣掉落
建議你,如果在Y拍買,一次要買2個
因為老是會不小心弄破
k2婆已經弄破3個上壺了

至於濾布和攪匙,酒精燈
五金行都有(像大賣場那一種,光復路)
不然上亞米那裡領用也行

如果沒有磨豆機,記得要一起買
還有咖啡豆..............

k2k2 發表於 2011-10-26 08:12
虹吸式咖啡壺在傳統的五金行有(民權路上)
三商百貨也有
Y拍上也很多

上下做也可單賣啊...我"應該"有存貨..(有需要也可送你)
品牌有很多
但我以前賣的都是日本最老廠的那家
玻璃比較厚,密合度也較好~
可惜員工都沒辦法煮(要敎也要敎很久)
不然我真的很想把手工咖啡壺拿出來煮..(目前只能附美式咖啡)

上下壺分開購買要去Y拍買才行
其他店都是一整組賣
若能買同一家公司的產品密合度會好一些
不同的公司,產品的口徑還是有一點點差異
虹吸式煮的咖啡和機器沖出來的咖啡味道上還是有一些不同

成本7元賺11元那家賣的咖啡我真的吞不下口
三合一隨手包泡出來的都比它順口多了
對了,最近我要買mr.right三合一隨身包
想一起買的說一聲
我去另外一個板開板好了

哈哈哈...
感謝大家的提供...
啾甘心A!!!!!

其實可以上網找找看....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長