沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2858|引用: 7

請問站長..我的文章不見了!!!(寵物分享) [複製鏈接]

請問站長..我的文章不見了!!!(寵物分享)

請問文章標題是?大概什麼時候發的?
還有是你發的文章還是回覆別人的文章?

我看了後台的主題回收站並沒有看到你發的文章
所以也不是管理員誤刪

站長我的文章不見了

我的也不見了!

看來好像蠻多人同時遇到這個問題

請有遇到此狀況的站友描述一下詳細狀況
如發文時間? 文章標題? 哪個版面? 等等

這樣網站這邊比較好抓問題點

小歐站長 發表於 2014-2-4 00:44
看來好像蠻多人同時遇到這個問題

請有遇到此狀況的站友描述一下詳細狀況

出售版面山元宵節摸彩券約在1/20左右發文的

小歐站長 發表於 2014-2-3 09:04
請問文章標題是?大概什麼時候發的?
還有是你發的文章還是回覆別人的文章?

版主您好:小弟的發表文章是在{寵物飼養分享篇}(柴犬同好)約於100年底.

我的"沿著菊島遛狗-巧克力店長留言板也不見了.

還有販賣"風櫃元宵摸彩卷"也不見了.

其他發文不知道有沒有不見.但是我不會很在意.

站長可以去幫其他版友處理這個問題.我的沒關係.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長