沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2263|引用: 6

有很多問題想請教大家 [複製鏈接]

第一次去澎湖自己用自由行 我跟我男友兩人去 有很多不懂的想請教大家

1.機票
我想要'早去晚回'的機票 但是旅行社們都說盡量 這樣我覺得的行程安排好又可能會變卦
要出發的日期是 4月30日(三) - 5月2日(五) 但如果沒有'早去晚回'的機票
乾脆多加一天變成 5月3日(六) 回來 但這是最壞的打算
然後旅行社盡量安排的意思最壞會到多壞呢 有可能午去早回嗎
我也想自己訂機票 但我沒有用過不太會 也不知道要訂哪家 也不知道什麼時候可以買
自己訂機票在給旅行社訂房間會不會比較貴

2.住宿
我打算住'百世多麗-園景雙人房'
是每個園景雙人房窗戶那都有一個泡澡可以看風景的嗎
自己訂一定比較貴嗎 要給哪個旅行社代辦
我要住兩天或三天 這個價錢大概落在哪我就可以直接訂了

3.玩
我想去吉貝但不想玩水上設施
所以要買吉貝來回船票跟島上機車 價錢多少

跳4島 就七美桶盤虎井望安 還要七美跟望安的機車 價錢多少

青灣半淺艇+海上牧場 價錢多少

本島機車3天 價錢多少

陽光阿有 價錢多少

還有獨木舟好玩嗎 因為我有點怕水 這個會跌到水裡嗎 價錢多少

4.旅行社
旅行社機+酒跟我報價 三天兩夜 和 四天三夜 價錢落在哪我就可以訂了
單純只有飯店 三天兩夜 和 四天三夜 價錢落在哪我就可以訂了
通常是什麼時候可以知道班機
為什麼我現在問不太到4月30日的價錢

謝謝大家耐心看完我的問題 謝謝!!!!!!

1.機票
我想要'早去晚回'的機票 但是旅行社們都說盡量 這樣我覺得的行程安排好又可能會變卦
要出發的日期是 4月30日(三) - 5月2日(五) 但如果沒有'早去晚回'的機票
乾脆多加一天變成 5月3日(六) 回來 但這是最壞的打算
然後旅行社盡量安排的意思最壞會到多壞呢 有可能午去早回嗎
我也想自己訂機票 但我沒有用過不太會 也不知道要訂哪家 也不知道什麼時候可以買
自己訂機票在給旅行社訂房間會不會比較貴

意見:
機票找旅行社票價不是問題
時段才是問題
至於能拿到什麼時段很難說
午去午回
早去早回
午去晚回
以上可能性比較大
早去晚回可能性低
一般機票是出發日前60天開放訂票
現在準備搶票囉
建議多管其下
第一:開票日當天半頁十二點上航空公司網站網路訂票
第二:隔天一早打電話進去航空公司電話訂位!沒位子救候補
第三:持續旅行社追票
第四:每天上航空公司網站或易飛網這些網站找票
五一勞動節檔期
會很辛苦拿到機票

2.住宿
我打算住'百世多麗-園景雙人房'
是每個園景雙人房窗戶那都有一個泡澡可以看風景的嗎
自己訂一定比較貴嗎 要給哪個旅行社代辦
我要住兩天或三天 這個價錢大概落在哪我就可以直接訂了

意見:
百世多麗的房間所謂園景
應該是指看他們自己的小花園
我有住過囉
可以考慮找百世多麗機加酒方案
如果你考慮住宿這裡

3.玩
我想去吉貝但不想玩水上設施
所以要買吉貝來回船票跟島上機車 價錢多少
跳4島 就七美桶盤虎井望安 還要七美跟望安的機車 價錢多少
青灣半淺艇+海上牧場 價錢多少
本島機車3天 價錢多少
陽光阿有 價錢多少
還有獨木舟好玩嗎 因為我有點怕水 這個會跌到水裡嗎 價錢多少

意見:
各項報價各代辦業者報價不等
建議找租車行或旅行社報價看看

4.旅行社
旅行社機+酒跟我報價 三天兩夜 和 四天三夜 價錢落在哪我就可以訂了
單純只有飯店 三天兩夜 和 四天三夜 價錢落在哪我就可以訂了
通常是什麼時候可以知道班機
為什麼我現在問不太到4月30日的價錢
謝謝大家耐心看完我的問題 謝謝!!!!!!

意見:
價格上你這樣問還是太籠統
現在旅行社報價落差不大了
差別在於他們怎麼安排你的行程與他們的合作業者
這才是重點囉

感謝一筆大大的回覆

那有沒有比較推薦的旅社跟租車行

lshow04 發表於 2014-2-27 09:29
感謝一筆大大的回覆

那有沒有比較推薦的旅社跟租車行

https://www.phsea.com.tw/travel/ ... E%E6%B9%96%E5%B3%B6
這裡有幾家可以問看看囉

謝謝~~~~~

關於百世多麗-園景雙人房,提出一些我所知的部分:
(1)能夠看見飯店的花園景觀!
(2)但是,並非每一間房都能看見花園景觀,因為有一邊的房間是〝面向街景〞。
(3)妳可以在訂房時候,就提出需求,請飯店人員幫妳安排〝面向花園〞。
(4)妳說的窗邊泡澡浴缸房型,間數不多,需要提前告知飯店妳需要〝降版浴缸〞房型。
希望有幫上忙。

siroi 發表於 2014-2-28 09:18
關於百世多麗-園景雙人房,提出一些我所知的部分:
(1)能夠看見飯店的花園景觀!
(2)但是,並非每一間房都 ...

如果要看花園景觀
反而不建議太高的樓層囉
我去住過的感覺是
3樓左右眺望花園的角度最好

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長