沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2749|引用: 5

手工水餃 [複製鏈接]

哪兒有在賣好吃便宜的手工水餃呢??

在西衛五福路上.有一家手工水餃.我覺得味道還不錯.他原先的店是在貿商十村村口.後來眷村拆了.就在五福路賣.他是住家.沒有招牌.只有在門旁掛個手工水餃的牌子.一包50個120元.差不多1顆2.5元.我前幾天才買了2包來吃.還不錯.你可以買包來吃吃看.

我都去文光路上(文光國中那區)買
那邊有一個加水站,大概那一排前面一點吧

也是掛了牌子寫手工水餃
是從牌子的那條小巷走進去

100元,大約40顆!
我喜歡韭菜口味的!餡料挺多!也有鹹度
所以有時不加沾醬也很好吃!

菜市場上次有看到一家做麵線的
有看到他賣胡瓜水餃!這個蠻有趣的!但是還沒有吃過!

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2012-2-28 01:10
我都去文光路上(文光國中那區)買
那邊有一個加水站,大概那一排前面一點吧

朵拉指是的胡瓜水餃是瓢瓜水餃嗎????
這好像我們中部人非常愛吃的耶~~~~~~~~~

今天再去找找!! 天啊 澎湖有瓢瓜水餃!

本文章最後由 kuan 於 2012-2-28 09:39 編輯
aeolus 發表於 2012-2-28 05:51
朵拉指是的胡瓜水餃是瓢瓜水餃嗎????
這好像我們中部人非常愛吃的耶~~~~~~~~~

光復路上"簡媽媽"的水餃不錯, 在筒仔米糕隔壁.
有好幾種口味,我愛吃高麗菜的,一份20顆60元.

有誰有石泉手工水絞的電話

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長