沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4848|引用: 4

某清X小X收錢收很不屑 [複製鏈接]

今天中午跟朋友二人去台銀旁的清X小X吃粥,
結帳時,分開付帳,分別以一百元鈔及五十元付,
結果老闆娘以很不屑的口吻說:幹嘛不一起付,還要找錢,麻煩死了,邊說邊把錢用扔的過來,
第一次遇到這種店家,
分開付的錢不是錢嗎?
又不是拿千元大鈔讓他找,
在其他飯館分開付也沒有遇到這種的,
拿錢找氣受,
以後再也不會再光臨了。

或許是工作久了累了 多少情緒會有點差吧?
我兩星期前也有去過  就感覺老闆娘態度還ok
不過那兒的價位說真的有點貴...至少對我來說 ><"

人都有脾氣
但是生意人這樣子就說不過去了..
一起去吃飯就要一起付錢?
各付各的就不行?
直接給顧客擺臉色還第一次看到
是吃完沒付錢還是吃完蓋你碗?

各付各的帳在現今的社會很常見呀!

出外的學生、軍人、旅人不都是各付各的比較多,各人要吃多吃少請自便,吃完各付各的帳又不

相欠,又不是一家人,幹嗎要擺臉色給人家看呀!

本文章最後由 K'r 於 2014-4-11 16:02 編輯

至於老闆娘,本身覺得他是一位很阿莎力的娘,又豪爽。

只要是人都會有情緒啦!別見怪!

現在很多瘋子,可能是因為老闆娘常常被客人煩到賭爛腳吧...

記得還有次我在旁邊吃飯,有位人客一直質疑老闆娘東西是不是隔夜菜,

還故意拿一個大便當盒裝一顆荷包蛋,實在有夠沒水準的客人,

老闆娘跟他說都是當天現煮現賣的,每天東西不夠賣,放心絕對不會放隔夜,

那位人客很翻很盧,一直碎碎念,惹了老闆娘生氣,老闆娘還故意說不只隔夜,是放三天,

因此被老闆娘趕出去不賣他了,

東西貴,現今原物料上漲,不是嘛?

餛飩排骨麵一碗都可以150了,那是不是天價?

只能說這社會亂象了啦,給一位領導不佳的元首在當官,真的是累了人民

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長