沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1351|引用: 3

請問4/17-4/19建議 [複製鏈接]

您好
請問4大2小(5Y及2Y)
4月17日早上10點嘉義布袋港出發

Day1
第一天抵達馬公港時約為中午11點40分左右,
13點時搭乘和慶半潛艇前往海洋牧場
回程後皆為自由活動時間
晚上看花火節

Day2
進行七美望安兩島旅遊
晚上夜釣小管

Day3(當日下樓時請將行李寄放置飯店櫃檯)
抱墩活動
結束後順著203線道澎湖北環之旅
4月19日下午16點馬公港回程

請問這樣的行程會不會太晚
另外不知DAY1的自由活動時間以及DAY2在夜釣小管之前有沒有其他建議  
謝謝                                                   

您好
請問4大2小(5Y及2Y)
4月17日早上10點嘉義布袋港出發
Day1
第一天抵達馬公港時約為中午11點40分左右,
13點時搭乘和慶半潛艇前往海洋牧場
回程後皆為自由活動時間
晚上看花火節

意見:
海上牧場結束應該四點前
這樣可以找片沙灘待著
南環的山水或時裡
湖西的隘門或林投都可以考慮

Day2
進行七美望安兩島旅遊
晚上夜釣小管

意見:

七望跳島可以選海龍王有七美停3小時的
回到馬公約下午3點不到
逛逛市區古蹟之後等六點夜釣

Day3(當日下樓時請將行李寄放置飯店櫃檯)
抱墩活動
結束後順著203線道澎湖北環之旅
4月19日下午16點馬公港回程

意見:這天可以
抱墩要預約
但這天可抱墩時間落在下午三點過後
所以不可能趕上回程
這天專心北環
北環的話應該把重心放在西嶼
因為你也沒整天可以北環
西嶼是北環的重點

請問這樣的行程會不會太晚
另外不知DAY1的自由活動時間以及DAY2在夜釣小管之前有沒有其他建議  

謝謝一筆大大

yihshiuan 發表於 2014-4-16 09:20
謝謝一筆大大

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長