沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1530|引用: 2

請知道得大大們幫我規劃與建議5月22-24的行程 [複製鏈接]

本文章最後由 steel 於 2014-4-15 15:27 編輯

請知道得大大們幫我規劃與建議5月22-24的行程和費用不玩水上活動
目前有計畫的是海上牧場與夜釣小管費用是多少呢?

1.海上牧場
2.夜掉小管
其餘就沒有了!因為沒去過澎湖也不清楚哪裡必是去景點所以麻煩各位大大的指點...謝謝!!
(提供的大大們請說詳細一點,一個行程的時間與費用)

感激不盡....

我也是剛好要去這三天吶,讓你參考一下我目前的行程,但我目前也還沒有排好,且有些景點我有去過了,所以就沒有加入,其他的你再自行加

5/22
中屯風車→通樑古榕→跨海大橋→鯨魚洞→午餐-小萍小管麵線→二崁陳家古厝→大菓葉神祕三石壁及柱狀玄武岩→東台古堡→西台古堡→漁翁島燈塔→晚餐→觀音亭看煙火
5/23
南海一日遊-搭乘豪華遊輪出海去(7:30~8:30出海,七美1個半、望安2個半,回來約14:00-15:00間)→下午:中央老街→四 眼 井→施公祠→萬軍井→天后宮→老郵局→順承門→潘安邦紀念館→張雨生紀念館→毋忘在莒→馬公古城牆→晚餐
5/24
尖山發電廠→西相尖山村童話夢公園→奎壁山:位於北寮遊客中心,5/24約10:45分海→南寮古厝群→紅羅磚窯→午餐→整裝回家

請知道得大大們幫我規劃與建議5月22-24的行程和費用不玩水上活動
目前有計畫的是海上牧場與夜釣小管費用是多少呢?
1.海上牧場
2.夜掉小管
其餘就沒有了!因為沒去過澎湖也不清楚哪裡必是去景點所以麻煩各位大大的指點...謝謝!!
(提供的大大們請說詳細一點,一個行程的時間與費用)

意見:
這得找旅行社或代辦提供服務囉
這裡是自助旅行討論板
如果都還沒概念
會比較難以協助你

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長