沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2562|引用: 6

我的天啊~~~~~~ [複製鏈接]

本來預定要在五月25.26.27三天要去澎湖行... ...25日當天只有台華輪只有夜航...

那A啊捏..行程定好了...部分的定也滙過去了結果沒有船....

澎湖你要等我吔...現在就等五月的18.19.20可以再找到這麼多的房間

出了船期了嗎?

我也改答飛機了...

你是遇到星期五嗎?
星期五只有夜航你那時候沒注意到啊
不過你們還有車車
也只有台華輪可以適合你們
這很麻煩

YwS 發表於 2012-2-29 23:36
出了船期了嗎?

我也改答飛機了...

已經出來了...因之前就要預定船票..所以在網站未改前就通知我了...所以擔心了二天...好加在的是有找到一間旅店有二十間的空房...所以

陽光...沙灘...比基尼......................................我來了

一筆 發表於 2012-3-1 08:19
你是遇到星期五嗎?
星期五只有夜航你那時候沒注意到啊
不過你們還有車車

表是這二天才出來的...想說運氣不會背.........做人真的是不能...鐵齒

YwS 發表於 2012-2-29 23:36
出了船期了嗎?

我也改答飛機了...

其實...坐船也是不錯的行程...如果不想坐太久可以到布袋坐...約90分鐘就到了

寶貝熊 發表於 2012-3-2 21:12
其實...坐船也是不錯的行程...如果不想坐太久可以到布袋坐...約90分鐘就到了 ...

我大學時跟同學說:
澎湖人都騎海豚往返台灣澎湖的
竟然很多人相信
還說要去淡水碼頭參觀我的海豚
後來我真的帶他們去淡水碼頭
不過只參觀到阿給

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長