沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1770|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

5月初澎湖6天遊行程安排請版主及其他朋友指導(加急) [複製鏈接]

親愛的澎湖朋友們,你們好,我是來自內地的遊客。

一直對澎湖垂涎已久,此次終於下定決心請了年假要來這裡好好的欣賞一番,所以安排了6天澎湖遊哦。

我大致的行程安排如下,飛機票都已定,就是島和島之間的行船時間我不知道去哪裡查和預訂,會不會在時間上銜接不起來呢? 因為這個問題導致我在島上的住宿現在還沒確定,請版主和各位瞭解情況的朋友幫幫忙,時間越來越近了,可現在都還沒確定住宿,好窘迫TT

先謝謝大家了!

2014年5月3日
    中午金門飛抵马公 下午马公市区

↓

2014年5月4日
    澎湖本岛 南北环 顺带湖西

↓

2014年5月5日
    半天:吉贝
    傍晚回马公市区 晚上观音亭观花火节

↓

2014年5月6日
    七美
         ↓

2014年5月7日
    望安
         ↓

2014年5月8日
    马公中午返程金門

親愛的澎湖朋友們,你們好,我是來自內地的遊客。
    一直對澎湖垂涎已久,此次終於下定決心請了年假要來這裡好好的欣賞一番,所以安排了6天澎湖遊哦。
    我大致的行程安排如下,飛機票都已定,就是島和島之間的行船時間我不知道去哪裡查和預訂,會不會在時間上銜接不起來呢? 因為這個問題導致我在島上的住宿現在還沒確定,請版主和各位瞭解情況的朋友幫幫忙,時間越來越近了,可現在都還沒確定住宿,好窘迫TT

先謝謝大家了!
    2014年5月3日
    中午金門飛抵马公 下午马公市区

意見:
這天下可以安排本島南環
時間充裕的話一個下午跑南環很夠
建議住宿點本島門牌地址開頭馬公市或湖西鄉都可以        

2014年5月4日
    澎湖本岛 南北环 顺带湖西

意見:
這麼多路線在一日內走不完
你把第一日下午安排南環
這日整日專心走北環就好
晚上六點可以考慮接夜釣小管
住宿點維持第一日的點即可

↓
      2014年5月5日
    半天:吉贝
    傍晚回马公市区 晚上观音亭观花火节

意見:
吉貝不需要一整日
即使你要水上活動也不需要一整日
吉貝回到本島約下午一點多
可以考慮市區半日
也可以考慮去湖西
住宿點跟第一日一樣
或換一間體驗也可      

↓

2014年5月6日
    七美
         ↓
購買上午直達七美的快艇船票
請民宿或租車行代理
到七美後住宿七美跟環島
住宿七美

2014年5月7日
    望安
         ↓

意見:
這日中午請七美的民宿幫妳找七美到望安的船票
一定有
然後約中午抵達望安在望安住宿

2014年5月8日
    马公中午返程金門

意見:
這天上午七點有光正客輪望安回馬公
你回來後市區逛逛
準備去機場

非常感謝一筆大大的回覆,真是辛苦了!

由你這樣一梳理,感覺順一點了,

但目前在馬公的住宿我還沒訂,

打了好幾個民宿的電話都已經客滿了

是否我們要露宿街頭了  

一筆大大有無推薦呢

ynf 發表於 2014-4-24 15:34
非常感謝一筆大大的回覆,真是辛苦了!

由你這樣一梳理,感覺順一點了,

住宿
的話就真的看各人喜好了
沿菊
https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%89%8D%E8%A8%80
搜尋配對
http://www.phsea.net/search.php?ptypeid=1
這兩個頁面可以對你有很大的幫助

再次謝謝一筆達人,行程基本已經確定了。

在論壇收穫了很多資訊和資源,

謝謝你們的用心,希望澎湖之旅能是一場特別美麗的旅行。

ynf 發表於 2014-4-29 20:50
再次謝謝一筆達人,行程基本已經確定了。

在論壇收穫了很多資訊和資源,

期待一趟美麗的澎湖之旅
烙印在你的旅行版圖內囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長