沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1018|引用: 1

5/4~5/6(日、一、二)花火節行程規劃 [複製鏈接]

沒有去過澎湖..找了許多資料後大致排出想去的行程
麻煩版主及各位網友幫我看看這樣順不順,謝謝>"<~~

-------------------------------------

5/4(日)
約中午12點搭船到達碼頭
租車後在澎湖本島 北環or南環
(若只有這天會有時間可以好好逛應該怎麼走比較好呢?)
晚上安排歐船長夜釣小管

民宿在鎖港,離山水沙灘約五分鐘

5/5(一)
早上去吉貝島玩水八合一,中午回民宿休息
下午大概2:00或2:30海底漫步跟跳水浮潛(在鎖港)
晚上馬公大街~等9點觀音亭煙火秀

5/6(二)
七美+望安(想搭配海龍王七美三小時行程)
回馬公後紀念品及伴手禮採買~
下午5:00的船班回嘉義

---------------------------------------

另外請問直接把這樣的行程給民宿or租車行幫忙訂的話可以嗎?
配好租車(含七美加望安的車)跟船票這樣

沒有去過澎湖..找了許多資料後大致排出想去的行程
麻煩版主及各位網友幫我看看這樣順不順,謝謝>"<~~

-------------------------------------

5/4(日)
約中午12點搭船到達碼頭
租車後在澎湖本島 北環or南環
(若只有這天會有時間可以好好逛應該怎麼走比較好呢?)
晚上安排歐船長夜釣小管
民宿在鎖港,離山水沙灘約五分鐘

意見:
北環點多
中午12點多北環
9點夜釣不是不可
不過北環點多也就比較趕了
要悠哉一點就走南環
還可以6點就去夜釣
看你們要走點多還是悠哉點

5/5(一)
早上去吉貝島玩水八合一,中午回民宿休息
下午大概2:00或2:30海底漫步跟跳水浮潛(在鎖港)
晚上馬公大街~等9點觀音亭煙火秀

5/6(二)
七美+望安(想搭配海龍王七美三小時行程)
回馬公後紀念品及伴手禮採買~
下午5:00的船班回嘉義

意見:
這兩天沒問題

---------------------------------------

另外請問直接把這樣的行程給民宿or租車行幫忙訂的話可以嗎?
配好租車(含七美加望安的車)跟船票這樣

意見:
可以啊

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長