沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5412|引用: 24

活動:山水狗母魚丸,麵線製作第一類體驗 [複製鏈接]

https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/山水狗母魚丸,麵線製作第一類體驗

請問這個活動6月8日還有辦嗎?

呵呵
好遙遠的記憶
這活動已經暫停囉
大概推了一年沒人
大家還是喜歡趕點
深度旅遊需求不高
所以一下子就夭折了

不過你能挖出這篇文章
代表爬沿菊爬得很認真

一筆 發表於 2014-5-12 10:02
呵呵
好遙遠的記憶
這活動已經暫停囉

真可惜,我比較喜歡這類體驗喔
第二次來菊島了,想來點更深度的
上次來了六天五夜,今次五天五夜,呵呵~~

不過你能挖出這篇文章
代表爬沿菊爬得很認真

呵呵,上年出發前四個月就在爬了
今天也爬了一個多月
大概沒甚麼還沒給我挖出來吧,哈哈~

感謝站長及各位的辛勞,我們才能得益^^

請教一下,有真正跟漁船出海釣魚的嗎?
不是夜釣小管或東海一日遊之類的行程喔

happycc 發表於 2014-5-12 20:35
呵呵,上年出發前四個月就在爬了
今天也爬了一個多月
大概沒甚麼還沒給我挖出來吧,哈哈~

但是要包船耶
沒有一個一個撿散客的

所以這個活動沒了哦,好可惜哦!

那二崁部落的土仁粿製作體驗還有嗎?
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 4%BB%81%E7%B2%BF%29

我也喜歡這種體驗活動呢!

ting67517 發表於 2014-5-15 09:44

有的
但要團體預約囉
你打電話問問二崁協進會

啊, 那麼二崁民宿免費風箏租借是還有嗎?
找二崁民宿沐霞館的嘉業小老闆就可以嗎?

ting67517 發表於 2014-5-15 09:44

這個我也有興趣,但要湊人數,如果大家時間合適可以湊一起喔^^

呵呵
好遙遠的記憶
這活動已經暫停囉

不好意思,小建議一下^^
其實,我相信總有某些人喜歡這類活動的. 但如果埋太深,人家都不知道喔
可以試一下把這類活動置於首頁^^

happycc 發表於 2014-5-16 11:57
不好意思,小建議一下^^
其實,我相信總有某些人喜歡這類活動的. 但如果埋太深,人家都不知道喔
可以試一下 ...

不過幾乎都壽命很短
現在剩下的這類活動少之又少呢

一筆 發表於 2014-5-16 13:37
不過幾乎都壽命很短
現在剩下的這類活動少之又少呢

那麼二崁民宿免費風箏租借還有嗎?
找二崁民宿沐霞館的嘉業小老闆就可以嗎?時間限制是?

happycc 發表於 2014-5-17 17:14
那麼二崁民宿免費風箏租借還有嗎?
找二崁民宿沐霞館的嘉業小老闆就可以嗎?時間限制是?
...

風箏我想壞光了
嘉業小老闆也在台北敦化北路巷子開起老八風日式居酒屋了
世事多變化啊

一筆 發表於 2014-5-17 19:03
風箏我想壞光了
嘉業小老闆也在台北敦化北路巷子開起老八風日式居酒屋了
世事多變化啊

哎.....

happycc 發表於 2014-5-18 17:41
哎.....

夏天在澎湖沒風箏放還好
不要在小島被快艇放鴿子比較重要

本文章最後由 pin107 於 2014-5-23 20:45 編輯

現在有這個唷~

https://www.facebook.com/PongFood

可以試試看~~

它有在推DIY體驗活動

pin107 發表於 2014-5-23 20:45
現在有這個唷~

https://www.facebook.com/PongFood

這個還不錯
有做有吃

本文章最後由 happycc 於 2014-5-27 16:11 編輯
一筆 發表於 2014-5-18 17:59
夏天在澎湖沒風箏放還好
不要在小島被快艇放鴿子比較重要

我們已訂好民宿了,不能留宿望安,上年已去過七美了
但又看到一筆大說望安的沙灘是NO. 1
不知如果只去一下沙灘會否太單調了點...............沒住該處民宿,是否也可付款請民宿帶浮潛?
如果想去望安即日來回,請教一下船班的問題,下午14:30會否太趕?
http://www.phpto.gov.tw/ch/home. ... p&month=2014-06

學生專船也可買訂票嗎?

本文章最後由 happycc 於 2014-5-27 15:10 編輯
pin107 發表於 2014-5-23 20:45
現在有這個唷~

我去臉書看了一下,目前只有5/31(六) , 6/1(日)喔...
真可惜...我6月6日才到澎湖
不過之前有看過一筆大的文,所以它已列入食單內,亦在伴手禮之列,呵呵
現在改良了包裝,價格比之前好像貴了........

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長